delan0823 发表于 2017-4-4 16:28:22

最是人间留不住 发表于 2017-4-4 16:14
我家也在服用2992第14天,没有皮疹,口腔炎症表现强烈,咨询了售药的药剂师推荐口内膏,另外还有明显的腹 ...

有一点腹泻 但不明显腹泻可以考虑使用思密达等药品2992副作用处理的帖子上有

最是人间留不住 发表于 2017-4-4 16:33:07

delan0823 发表于 2017-4-4 16:28
有一点腹泻 但不明显腹泻可以考虑使用思密达等药品2992副作用处理的帖子上有

谢谢回复,是的,这些方法都尝试过但止泻效果不明显,第一周效果是很轻的但第二周开始强烈了,病人现在都不敢再进食了,唯有每天吊白蛋白,还买了速愈素,希望能起到作用。

保持联系,加油。

delan0823 发表于 2017-4-4 16:35:44

最是人间留不住 发表于 2017-4-4 16:33
谢谢回复,是的,这些方法都尝试过但止泻效果不明显,第一周效果是很轻的但第二周开始强烈了,病人现在都 ...

加油吧!!!

最是人间留不住 发表于 2017-4-4 16:45:19

朱小药 发表于 2017-3-31 07:46
谢谢你的建议,我们会慢慢增加剂量。

LZ,有个建议,184你为何用的YL药而没有买印版?YL是我等的最佳选择,只是我的理解是第一回试药的话,经济上允许尽可能是正版的或起码印版才能减少一些可避免的风险提高准确率,有了结论可以长久的用上YL。

希望阿姨的指标和情况都好起来。

朱小药 发表于 2017-4-4 16:53:24

最是人间留不住 发表于 2017-4-4 16:45 static/image/common/back.gif
LZ,有个建议,184你为何用的YL药而没有买印版?YL是我等的最佳选择,只是我的理解是第一回试药的话,经 ...

184没印版吧

朱小药 发表于 2017-4-4 17:01:59

六天184ca199从6天前的126增到146,ca242倒是只有24,但是之前没验过没对比,是50毫克184剂量太小没控制住还是根本就没用呢?肝功指标上升,碱性磷酸酶和谷氨酰转肽酶都上升了一百多,谷草上升了一倍,人软,又不敢加大剂量,该怎么办?

朱小药 发表于 2017-4-4 20:21:32

010699 发表于 2017-4-4 15:48 static/image/common/back.gif
楼主加油,阿姨挺住!我爸爸也是2月份刚查出胆管癌晚期,无手术指症. 目前还在降黄打算化疗. 看了你的帖子 ...

已私信

最是人间留不住 发表于 2017-4-4 21:20:53

朱小药 发表于 2017-4-4 16:53
184没印版吧

是的,是我搞错了,不好意思.

50518393 发表于 2017-4-5 10:22:19

用些保肝的药吧。

50518393 发表于 2017-4-5 10:26:54

肝功不好更麻烦啊。用些保肝的药吧。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 靶向药阶段性胜利!及相关问题