zhy412 发表于 2017-2-19 21:08:56

请私信下 购药渠道 谢谢

d6J52817Ho 发表于 2017-2-20 23:24:51

朱小药 发表于 2017-2-13 14:16 static/image/common/back.gif
这几天妈妈的腹水似乎又起,腹部有点鼓鼓的,拉稀次数24小时内4到5次,拉稀多小便就没有了。服用蒙 ...

2992用的印版的吗?

朱小药 发表于 2017-2-21 13:40:34

d6J52817Ho 发表于 2017-2-20 23:24
2992用的印版的吗?

是的。有成品尽量不吃非正版。

朱小药 发表于 2017-2-21 13:42:04

zhy412 发表于 2017-2-19 21:08
请私信下 购药渠道 谢谢

已私信,。

朱小药 发表于 2017-2-21 13:45:56

2T2mwHQy9J 发表于 2017-2-19 11:12
谢谢您的回复。那我们应该从什么药开始吃呢。我同学去出差了,我让他帮忙带药

2992不会引起高血压,2992是大家试的效果比较好的一个药,相对来说副作用算小的。祝好运!

前方坦途 发表于 2017-2-22 04:55:11

小药,请问你妈妈腹水严重的时候有出现呼吸困难 疼痛的感觉吗?还仅仅就是胀气吃不下。能私信加下微信吗?

waggingboy 发表于 2017-2-22 08:44:15

楼主家里跟我们的情况有些类似,我妈妈也是胆管癌晚期,去年4月份吃2992到现在,大概有10个月左右吃药的时间,一直都有效,现在出现了耐药的情况,我们家吃的方法是吃5天停3天,有效那段时间基本上不用吃止痛药,平时再打打免疫针,吃点速愈素补充营养,现在胃口也不太好了,也开始有点痛了,马上准备换药了,咨询了一些前辈,准备先用2992联合184试试,不过不知道副作用怎么样,如果后续没用再尝试用9291+184,或者9291+280(这个也是才看到的),希望各位前辈指教和楼主一起交流。

朱小药 发表于 2017-2-22 13:21:53

前方坦途 发表于 2017-2-22 04:55
小药,请问你妈妈腹水严重的时候有出现呼吸困难 疼痛的感觉吗?还仅仅就是胀气吃不下。能私信加下微信吗?
...

我们只感觉胀。另外肚脐以上胃的位置一直都有点疼的,在腹水出来之前就这样。我妈也说不清楚,她感觉有时候一股气流在动,便疼的厉害些,但又说每天都有点疼,不知道是胀气原因还是其他什么。

朱小药 发表于 2017-2-22 13:41:11

waggingboy 发表于 2017-2-22 08:44
楼主家里跟我们的情况有些类似,我妈妈也是胆管癌晚期,去年4月份吃2992到现在,大概有10个月左右吃药的时 ...

你们一个药吃10个月好幸运啊!一直是吃5停3吗?这种断断续续的吃法有什么依据吗?E点用药很久产生TM790突变可以用9291,否则效率低下。也许这是他们建议你联药的原因。如果确定有CMET突变,280的效果可能更好,184相对280多了两个靶点,在不确定突变的情况下184更保险吧。不知道我的理解对不对。你们做过基因检测和免疫租化吗?换药后有什么效果希望可以发上来一起分享。祝成功!

朱小药 发表于 2017-2-22 13:54:05

前方坦途 发表于 2017-2-22 04:55
...

已私信,多交流。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 靶向药阶段性胜利!及相关问题