醉嫣 发表于 2017-3-29 23:21:35

老公两天前在东方检查肝肿指标1000多   A199是400左右,医生说是混合性的两种癌明天就上射波刀,我心里真是不安现在他没有什么症状,怕做这个后身体垮了以后就各种难受……我感觉做这个决定太仓促,都没有给确诊的报告就给方案吗?

chamy821 发表于 2017-3-30 00:03:23

朱小药 发表于 2017-3-29 21:36 static/image/common/back.gif
那184假如无效该先试v点还是804呢?

184如果无效,个人建议先用阿西或7080,然后804,EV换着吃吧

朱小药 发表于 2017-3-30 07:45:59

醉嫣 发表于 2017-3-29 23:21 static/image/common/back.gif
老公两天前在东方检查肝肿指标1000多   A199是400左右,医生说是混合性的两种癌明天就上射波刀,我心里 ...

第一步千万不要急,多跑几个医院多挂几个科室,第一步如果走错后果不可逆。

最是人间留不住 发表于 2017-3-30 12:07:22

朱小药 发表于 2017-3-29 09:19
祝福你们!

的确走得不容易,但每天看到老妈就又觉得所有累都值得了。

我比较倾向的下一个药是7080,已经托人在香港问了,也祝LZ你的184再立奇功,请及时和我们分享。

Mary2008 发表于 2017-3-30 19:25:59

chamy821 发表于 2017-3-30 00:03 static/image/common/back.gif
184如果无效,个人建议先用阿西或7080,然后804,EV换着吃吧

7080是V点药,184也是V点,应换804更合适

朱小药 发表于 2017-3-30 20:36:15

今天引流了,引流管插在表皮有点痛。今天引掉1000,妈妈说没感觉肚子松下去,还是把希望寄托在184上。考虑到耐受情况,用的是最低剂量50毫克,不知道会不会太少了。

朱小药 发表于 2017-3-30 20:37:57

最是人间留不住 发表于 2017-3-30 12:07 static/image/common/back.gif
的确走得不容易,但每天看到老妈就又觉得所有累都值得了。

我比较倾向的下一个药是7080,已经托人在香 ...

你们买正版药吃比较保险,我们是自己装的yl。希望都能成功

sdugz 发表于 2017-3-30 22:07:31

能否私信购药渠道,非常感谢

全力加油 发表于 2017-3-31 07:30:32

朱小药 发表于 2017-3-29 21:36
那184假如无效该先试v点还是804呢?

可以考虑换7080

全力加油 发表于 2017-3-31 07:30:59

朱小药 发表于 2017-3-30 20:36
今天引流了,引流管插在表皮有点痛。今天引掉1000,妈妈说没感觉肚子松下去,还是把希望寄托在184上。考虑 ...

单药建议80
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 靶向药阶段性胜利!及相关问题