朱小药 发表于 2017-5-5 15:30:51

景程不错 发表于 2017-5-4 23:11 static/image/common/back.gif
你太不容易了
我们一起坚强

都挺不容易的,加油!http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

065VdOC5y4 发表于 2017-5-7 21:20:43

希望度过难关,加油小药!

小脏米 发表于 2017-5-8 13:15:45

朱小药 发表于 2017-5-3 16:01
吃回2992五天,妈妈精神好很多不那么嗜睡了,白天经常醒着,脚肿也好一些,说明靶向葯耐药后确实有机会在短 ...

恶液质是什么时候出现的,症状有哪些?

chamy821 发表于 2017-5-8 16:17:59

小脏米 发表于 2017-5-8 13:15 static/image/common/back.gif

好久不见,你家现在咋样了?

朱小药 发表于 2017-5-9 16:06:06

小脏米 发表于 2017-5-8 13:15 static/image/common/back.gif

去年12月 ,也许更早。症状就是迅速暴瘦啊,肚子越来越大腹水越来越多,吃不下,营养补不进,消耗巨大。

小脏米 发表于 2017-5-10 22:59:20

chamy821 发表于 2017-5-8 16:17
好久不见,你家现在咋样了?

我家情况很复杂 ,我现在惭愧的连好坏都说不清楚 。现在就是好坏并存,我等医院给我会诊看一下下一步怎么走,最近么 PD1+靶向+中药,这个病小号太厉害找个中医补一补。

123456ll 发表于 2017-5-11 23:51:20

我母亲4月确诊为总胆管癌,78岁了无法手术,刚做了内支架引流,医生也不能病理活检后面只有搏一搏靶向药了,望告知药的购买方法,一发现就是晚期,心里真难受

景程不错 发表于 2017-5-27 20:07:28

朱小药 发表于 2017-5-9 16:06
去年12月 ,也许更早。症状就是迅速暴瘦啊,肚子越来越大腹水越来越多,吃不下,营养补不进,消耗巨大。
...

你说的这些症状

想没想过

是靶向药的严重后果??

朱小药 发表于 2017-6-12 15:53:43

千言万语一句话,千万不要忽视恶液质!血项指标什么的,有时候并不是那么重要,如何扭转恶液质才是最急迫的问题。我没有处理好,只有教训。但愿论坛上可以看好的经验出现。
有剩余药品,灸条、药物混匀器,高精度电子称,需要的私信。

朱小药 发表于 2017-6-12 16:12:07

小脏米 发表于 2017-5-10 22:59
我家情况很复杂 ,我现在惭愧的连好坏都说不清楚 。现在就是好坏并存,我等医院给我会诊看一下下一步怎么 ...

PD1效果好吗?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 靶向药阶段性胜利!及相关问题