1185969387 发表于 2016-4-11 13:33:08

谢谢楼主分享!学习中

与爱共舞2012 发表于 2016-4-11 22:07:35

与爱共舞2012 发表于 2016-4-11 11:28
@keenman
你好,母亲60岁,2012年底肺腺癌4期,双肺转移,当时紫杉醇加顺铂6个疗程,见效,之后易瑞沙至 ...

@keenman   
万分感谢!!!!!!
若培美曲塞见效了,是吃回易瑞沙,还是吃特罗凯 ,还是吃9291呢。

keenman 发表于 2016-4-20 16:12:55

2016年4月19日检测CEA为122.6,较上个月的95.6增幅28%,与4个月前开始吃2992时的112.1接近,持续了35天的2992标准方案,难道说在易瑞沙耐药后二代的2992中位耐药期就三个月?下步准备采取96mg的9291联合易瑞沙方案。然后看效果情况再考虑口服酒石酸长春瑞滨胶囊联合易瑞沙,如果口服胶囊不好买,就考虑长春瑞滨化疗方案。第三步再考虑试用单药184。

yyy666 发表于 2016-4-20 21:33:44

送上祝福,步步为营!

lezhoe8023 发表于 2016-4-21 20:48:28

加油!!!!希望能走的更远~~~

虾蟆仔 发表于 2016-4-22 05:55:35

祝福楼主,请教1120需加淀粉混合吗?

虾蟆仔 发表于 2016-4-26 23:13:07

谢谢楼主回复,再问一下你家当时联药1120每天二次每次120毫克,副作用大吗?如皮疹、腹泻?

小草123 发表于 2016-4-28 00:46:30

祝福阿姨用药有效,持续关注!

13903244276 发表于 2016-4-30 20:16:16

送上祝福,真是羡慕啊,每一步都有效!!

An66cd 发表于 2016-4-30 20:56:53

2992楼主用了快二年了还有效,真是有福气,我妈妈第十天都没办法用下去,拉肚子拉到完全停不下来,去医院挂水了。好几天缓不过来,哎。个体差异太大了。
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天