感恩66 发表于 2016-1-24 23:04:32

祝福鹰版,祝福阿姨

kevin 发表于 2016-1-26 10:20:15

楼主 祝福你!现在我有问题需要你帮助,我父亲肺腺癌晚期,双肺多发结节,淋巴及骨转移,已化疗12次换过3次化疗方案,效果不好,现cea已达到1000+,但做CT病灶有变小,现已近耐受不了化疗的副作用,骨髓抑制很强,做过基因检测为阴性,想盲试易瑞沙,可以么,可以的话求短个版的渠道,万分感谢!

阳光满满 发表于 2016-1-28 20:01:26

拜读了,谢谢。祝福阿姨!

家在人在 发表于 2016-2-1 14:20:42

很详细的换药方案。。,学习了!

brook 发表于 2016-2-4 13:29:23

同求2992,4002,9291 购买渠道。谢谢。61770653@qq.com

心境忧远 发表于 2016-2-4 17:03:12

祝福你们,忠心希望你们能永远不耐药地走下去!享受幸福人生!

ZZQ 发表于 2016-2-14 10:23:26

keenman:您好!有个问题想请教您,我收集的资料中有一条是网友lslswk写的:“建议4002联合804,考虑一下隔天交叉用药,因为804的半衰期是46-72小时”,这里所说的隔天交叉用药我不太明白,是第一天4002联合804用药,第二天就用4002单药,然后第三天再两药联合服药,是这个意思吗?我想参考这种服法,因我老伴804腹泻太厉害。这位网友我在网上又找不到了,所以又来麻烦您了。另外还想听听您对这种服法的看法。谢谢了,也预祝您母亲2016年2992吃五天停2天的方案,稳定有效。

zmj0072 发表于 2016-2-14 10:40:26

鹰老师,请求指教。已经无策了。
2011年4月24日PET/CT显示:左下肺癌伴两肺转移,行胸腔镜下左下肺稧形切除术,术后病理:混合性腺癌(腺泡状腺癌+细支气管肺泡癌)E19基因突变,E18,20,21野生型无突变。5月下旬,开始服用正版易瑞沙,状况良好,每两个月做一次 CT,一直无变化,CEA不敏高,也一直在正常值内。
2015年3月3日胸部CT显示右肺尖结节影有所增大,并及时做了脑部增强核磁共振和骨扫描,均正常无转移。
3月13日住院,进行第一次培美单药化疗(易没停),基本无反应,饮食体力均未有较大的影响。
4月4日进行第二次培美单药化疗(易没停),反应大,严重影响食欲和体力,有点不耐受。4月25日停易,开始服用4002每天300毫克。
5月2日,做了CT,效果不错,影像显示略小,培美有效。
5月底去做CT,服用了一个月的4002,,很可惜影像又开始略增大,改服易联184两个月,7月底的影像显示比5月又增大了一点点,于是7月底医生建议做了tom刀,8月份出现过轻微的放射性肺炎,并及时治疗。接着8、9、10、11、12五个月一直继续易瑞沙,也保持着稳定的影像
2016年元月5日CT显示,右肺下叶结节影比两月前略明显,元月7日开始服用9291,第一周每天60毫克,一周后80毫克。
2月3日服用9291已经25天,去做了CT,多处增大,9291效果不佳。接着怎么走?建议,谢谢!

祝福平安 发表于 2016-2-15 12:17:59

学习中呵呵,好贴,特别是副作用处理

祝福平安 发表于 2016-2-15 13:16:01

祝福楼主,老人家有你会平安无事,还有憨叔、平安、老马等各位前辈朋友给予指点和帮助,太赞了!
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天