shangling1205 发表于 2016-2-15 16:24:34

看了您的帖子,不是很懂,cea一直在上涨没关系么难道

keenman 发表于 2016-2-16 16:37:52

2016年2月16日,老妈检测CEA为93.45,较一个月前的CEA112.1降幅16.7%,这是自2015年7月份化疗以来的CEA首度下降,而且CEA恢复到2015年10月30日的水平,虽然CEA数值依然在高位,下降得不是很多,但毕竟在心理上给了老妈很大的鼓励,降低了她自己的心理压力。尤其是春节前还经历了感冒发烧,进而有轻度支气管炎到医院输液三天,这次感冒也是自从三年前开始每三天打一针胸腺法新提高免疫力,头一次这么厉害的感冒,在本次检测CEA之前我曾想,可能CEA会有比较大的涨幅,没想到CEA竟然下降了这么多,说明2992的效果很不错,持续采用该方案,一个月后再评价。

srf 发表于 2016-2-17 12:54:22

keenman 发表于 2016-2-16 16:37
2016年2月16日,老妈检测CEA为93.45,较一个月前的CEA112.1降幅16.7%,这是自2015年7月份化疗以来的CEA首度 ...

CEA终于在下降了,从心底里为鹰妈妈祝福!2016好兆头!

chenzhuangggg 发表于 2016-2-17 17:01:35

求助 9291检测真假的方法 若有9291的检测标准色谱最好。

不怕辣椒 发表于 2016-2-18 11:49:48

太棒了!鹰,为你家高兴!

srf 发表于 2016-2-18 20:22:16

keenman 发表于 2016-2-16 16:37
2016年2月16日,老妈检测CEA为93.45,较一个月前的CEA112.1降幅16.7%,这是自2015年7月份化疗以来的CEA首度 ...

请问楼主,你家用的2992是台湾的吗?标准40mg是哪的药?

srf 发表于 2016-2-19 22:22:05

srf 发表于 2016-2-18 20:22
请问楼主,你家用的2992是台湾的吗?标准40mg是哪的药?

请问2992碱基,我不懂碱基是什么意思。谢谢你的答复可还要给我扫盲。我理解是2992的非正版对吗?但有吃70mg有吃40mg是吗?

mzc666 发表于 2016-3-4 02:27:51

祝贺鹰妈妈,2992效果这么好!我家吃2992每天100毫克吃5停2,前9天联剩余的184,20天后cea降了2;后15天只吃2992,还是每天100毫克,吃5停2,cea又升了3。冒险用了这么高的量,还是没有能够降低cea,真是无奈啊。目前cea又到了29.60,比确诊时的24.多增高了不少。

mzc666 发表于 2016-3-4 08:35:58

您说得对,这次吃2992副作用是够大的,双腿麻噜噜的,有时失眠。想试试凡德,但是我家v的免疫组化是阴,担心效果不好。我看你家凡德效果不错,羡慕啊。

用心素描 发表于 2016-3-4 13:52:20

在别人的治疗贴里这么留言有点不太尊重,这样不太好,我删掉了。
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天