lymyagw 发表于 2016-1-13 09:28:11

羡慕加祝福

1345259200 发表于 2016-1-13 22:23:24

学习了,楼主真棒!

坚果 发表于 2016-1-15 18:38:44

楼主你好,看到你母亲吃这些靶向药有效真是太幸运了。我爸爸吃易效果微小,吃特无效果,下一步想尝试2992,希望楼主能给个购买途径,万分感谢!!!

whh676 发表于 2016-1-15 22:22:18

keenman版主用药思路非常清晰!为什么不尝试清除C-met的药呢?万一有效呢?祝福版主的妈妈!

不抛弃不放弃 发表于 2016-1-17 18:04:05

ZZQ 发表于 2015-12-26 11:13
Keenman:您好!我多次阅读了您的帖子,每次读都会有不同的收获。对您2992的用法:“第一天80mg的2992盐, ...

你好,您这里2992采用的80mg非正版什么意思?是指药还是原材料?看到请告知谢谢!

mzc666 发表于 2016-1-17 20:47:50

祝福鹰妈妈治疗效果好!祝愿在新的一年里更加顺利!

aaaacccc 发表于 2016-1-17 22:25:54

请问2992、9291的QD,谢谢!12143404

yyy666 发表于 2016-1-20 14:16:29

常来看看学习,取经。祝福鹰妈妈越来越好!

YFS 发表于 2016-1-20 18:37:49

楼主很厉害,我也准备借鉴楼主经验!
谢谢,祝安康!

staylee 发表于 2016-1-21 10:58:47

我的家人目前也在服用易瑞沙,但已经快半年了,希望耐药的时间能够延后一些。
后头会根据楼主的宝贵经验,考虑家人的下一步治疗方案。

不知9291或2992哪有,staylee111@163.com,若可以,万分感谢。
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天