骄傲 发表于 2018-12-28 16:29:37

太了不起了, 祝贺你。我妈妈是基因检测全阴性,现在化疗方案,希望得到你的指点。。。

碟子1 发表于 2018-12-28 21:24:03

祝有效稳定

上帝的脚后跟 发表于 2019-1-4 12:20:37

祝顺利,加油!

康来 发表于 2019-1-7 20:43:26

请问版主,我看到在15年时,你母亲用过21天VP16+每天易瑞沙,当时VP16是如何的用法?我家92耐药一直咳,上了一次紫杉醇+贝伐,出了血栓,而且出现共济失调,走路不稳,做了增强脑MRI,没有问题,医生说是紫杉醇伤到神经了。目前咳得厉害,白色泡沫痰,CT报有癌性淋巴管炎了。

现在不敢再上大的方案了,想口服,看了替吉奥,有0.3%间质肺风险,另有0.4%的弥漫性凝血问题,现在我家就是咳再加上血栓风险。所以不敢用。而VP16主要是杀白细胞,这两方面的风险不大,而伤神经也不是主要副作用,所以想选VP16。

keenman 发表于 2019-1-10 18:38:29

汇报一下今天的检测情况,我妈妈的肺部CT影像较9月28日的基本上稳定,有的层面上显示缩小,说明自9月28日期一个月的2992+1120,两个周期的培美联合贝伐单抗化疗,再加上一个月的2992+1120方案,仍然有效控制,我分析影像缩小的主要原因应该是培美联合贝伐的,2992+1120属于稳定控制。明天去测CEA,看看CEA是不是也同步下降了。下面是三个不同平层的CT影像对比图,左侧为1月10日所拍CT,右侧为2018年9月28日所拍CT。

老婆要坚强 发表于 2019-1-11 11:18:33

真为鹰版高兴。

selinawwe 发表于 2019-1-11 15:42:28

看起来三个层面都缩小了,恭喜!

天灵灵 发表于 2019-1-12 23:38:23

看不到 最后呢!太长了

阳光夏日 发表于 2019-1-13 14:05:44

版主,可以告诉我凡德购买渠道吗?11月23开始吃特罗凯,病人体感较好,第一个30天去检查CeA也下降了,家里备了印易,没有其他药购买渠道,您能告诉我吗?可以站内留言。谢谢您!

keenman 发表于 2019-1-13 16:55:37

2019年1月11日,检测CEA为52.04,较一个月前的63.26下降幅度18%,另外CA19-9的指标为60.79(0~34),这个CA19-9的指标变高,我分析主要原因是前段时间感冒咳嗽引起的一些炎症,吃消炎药导致胃疼,影响到了CA19-9的指标检测。结合1月10日CT影像部分变小和本次CEA下降,综合判断应该是去年11月~12月的培美联合贝伐单抗所起的作用更多一些,2992+1120也依然能有效控制。决定再继续采用2992联合1120方案,本次唯一的不同是,换用了正版的阿法替尼,看看效果。
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天