2017 发表于 2018-10-24 19:43:41

电脑版与手机版真是不同,今天用电脑看,很欣赏记述治疗的表格,请问鹰哥,这个表格是用word中插入的菜单制作的吗?

keenman 发表于 2018-10-27 09:11:04

在第三个月2992+1120方案CEA从47.49上升到73.03,增幅54%,决定采用已经两年没有使用的培美化疗,同时联合贝伐单抗。在化疗前先采外周血进行EGFR片段的深度测序,如果二代测序没测到再用ddPCR测一下,看看到底有没有产生T790M。10月25日周四我妈妈第一次减量输入300mg贝伐单抗,采用100ml生理盐水稀释,由于是第一次使用贝伐需要在90 分钟内输入,所以采用泵送输入,在第60分钟左右时感觉胃有些不舒服,类似吃凉的东西的感觉,十分钟后缓解。周四晚上感觉眼睛发涩。按照说明,最好是输入贝伐单抗之后48小时再输入培美,10月27日周六早晨嗓子哑了,目前无其他不适,今天开始输入800mg培美。

碟子1 发表于 2018-10-27 09:18:23

keenman 发表于 2018-10-27 09:11
在第三个月2992+1120方案CEA从47.49上升到73.03,增幅54%,决定采用已经两年没有使用的培美化疗,同时联合贝伐单抗。在化疗前先采外周血进行EGFR片段的深度测序,如果二代测序没测到再用ddPCR测一下,看看到底有没有产生T790M。10月25日周四我妈妈第一次减量输入300mg贝伐单抗,采用100ml生理盐水稀释,由于是第一次使用贝伐需要在90 分钟内输入,所以采用泵送输入,在第60分钟左右时感觉胃有些不舒服,类似吃凉的东西的感觉,十分钟后缓解。周四晚上感觉眼睛发涩。按照说明,最好是输入贝伐单抗之后48小时再输入培美,10月27日周六早晨嗓子哑了,目前无其他不适,今天开始输入800mg培美。

祝愿顺利

selinawwe 发表于 2018-10-29 13:24:35

祝顺利,鹰版是我的指路明灯,看了很多遍你给妈妈的治疗贴

凌涛 发表于 2018-10-30 23:11:51

selinawwe 发表于 2018-10-29 13:24
祝顺利,鹰版是我的指路明灯,看了很多遍你给妈妈的治疗贴

鹰版,我父亲刚查出是肺腺癌,无骨转,无脑转,晚期。现在一片黑暗,希望能够求得帮助,特别在初期,害怕误入歧途。能加你微信吗?我的是13592501059

frankliu 发表于 2018-10-31 11:31:03

祝鹰版家一切顺利!

tianwei63 发表于 2018-11-1 13:23:08

看到你的帖子,我又充满了希望。

tianwei63 发表于 2018-11-1 13:46:14

你好。我看到你联药换药都很得心应手,请问你母亲做过全基因检测吗?用药的依据是盲试吗?

bbfq 发表于 2018-11-1 15:39:20

鹰版您好,我妈妈肺癌9年,之前吃了三年的易,耐药后用了9291,大概1年多的时候出现有耐药迹象,然后联了184(她不愿意穿刺,最近2年也没有做过基因检测),最近也开始体感不太好了,最近几次CT检查也有增大趋势,前2个月加了贝伐。前一周又做了一次化疗,是培美加顺铂,目前她体感不太好,人比较累,连走路的力气都没有了。我们想换一下药,但也很茫然,有什么 建议吗,

一片青山 发表于 2018-11-5 15:33:00

老妈第三个年了,现在急求WZ4002药源,我邮箱1024199675@qq.com
感激!!!
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天