hongt 发表于 2019-7-8 23:27:10

向超版和妈妈致敬!

2017 发表于 2019-7-11 16:50:23

鹰哥,祝福你妈妈。请教鹰哥,你化疗与靶向穿插的原则是什么?什么情况下化疗?看帖子有时候化疗两个周期,有时候化几周期?这个周期又是怎么决定的?

selinawwe 发表于 2019-7-11 19:23:03

鹰版,请问您妈妈辅酶q10是长期吃的吗?还是说吃几个月停几个月?

晴天BB 发表于 2019-7-12 13:40:10

太励志了,为你加油!也为自己加油!

2017 发表于 2019-7-15 21:15:45

祝福鹰哥妈妈,以前基本上每年化疗两次,现在为啥化四次?

2017 发表于 2019-7-17 22:17:12

2017 发表于 2019-7-15 21:15
祝福鹰哥妈妈,以前基本上每年化疗两次,现在为啥化四次?

谢谢鹰哥,请问我克挫替尼耐药后,也想培美曲塞和铂类化疗,要化几个周期合适?(15年用过次次方案化疗),

为了妈妈523 发表于 2019-7-20 17:26:03

请问鹰版,治疗中从来没有试过184或其它cmet靶点药,为什么会认为没有cmet呢?

maxzhu 发表于 2019-7-22 07:04:40

sara 发表于 2019-7-27 12:47:15

鹰版你好!想问一下吃1120你家没有副作用吗?我家尝试过1120一天160MG的剂量和92联用,试了4天胃部不适,第5天后就会吐,而且1120半小时后就呈喷射状呕吐,之后就不吃了。不知道是什么原因,网上也有咨询,也有跟我家类似情况的。
另外还想请教一下你家培美+贝伐的使用方法,是一天里面先挂培美,再挂贝伐吗?还是分两天进行?

sara 发表于 2019-7-29 18:40:15

sara 发表于 2019-7-27 12:47
鹰版你好!想问一下吃1120你家没有副作用吗?我家尝试过1120一天160MG的剂量和92联用,试了4天胃部不适,第 ...

感谢鹰版指导。请教为什么贝伐后培美?之间为啥间隔48小时?间隔24小时可以吗?一般医院都不给48小时这么长的时间。这样做是为了最大发挥两种药物的作用吗?另外你家用的是留置针,贝伐和培美间隔两天,那扎两针吗?
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天