悠悠吾心 发表于 2018-6-19 14:47:51

恭喜有效。加油。

360537391 发表于 2018-6-22 06:05:23

恭喜鹰哥,吉西他滨有效。阿姨是怎么住院的,一直在医院的?还是每周去一次,打完就走啊。吉西他滨就这样不好,7天的间隔,如果本地住院还好,异地比较麻烦,走也不是,留也不是。还牵扯到床位的问题。

360537391 发表于 2018-6-22 06:07:20

另外给老大汇报下,最近一直服用抗血管生成的药,前期阿帕,后面安罗,ct显示比两月前有缩小,总算松了口气,虽然不知道到底谁的效果,有效就好!

best500728060 发表于 2018-6-24 21:47:49

我再来看看,祝福鹰版妈妈!

新月桐 发表于 2018-6-27 12:21:21

keenman 发表于 2012-10-10 16:15
今天对于我来说,是一个值得纪念的日子,这么说并不是因为它是民国的双十节。而是因为一年前的今天,2012年 ...

前辈,十分感谢您的资料,这对我们非常有指导意义,我的父亲56岁,肺腺癌,19号外显子突变,淋巴结转移,现在吃凯美纳6个多月了,药效显疲态了,前辈能给易瑞沙、2992、4002、9291、阿西等的购药渠道吗?拜谢,拜谢。

新月桐 发表于 2018-6-27 12:26:00

keenman 发表于 2012-10-10 16:15
今天对于我来说,是一个值得纪念的日子,这么说并不是因为它是民国的双十节。而是因为一年前的今天,2012年 ...

前辈,十分感谢您的资料,这对我们非常有指导意义,我的父亲56岁,肺腺癌,19号外显子突变,淋巴结转移,现在吃凯美纳6个多月了,药效显疲态了,家中经济条件有限,前辈能给易瑞沙、2992、4002、9291、阿西等的购药渠道吗?QQ邮箱1061333219@qq.com。拜谢,拜谢。

mferris 发表于 2018-6-27 22:47:31

请问楼主,想靶向药轮换但骨转脑转,需要联药吗?

洛克 发表于 2018-7-1 17:53:05

好厉害 靶向换药 穿插化疗 祝福各种治疗措施都有效

selinawwe 发表于 2018-7-2 13:56:55

鹰版,想请问一下,您母亲现在原发灶有多大呢?我不知道原发多大算肿瘤负荷比较小:(

zxmde 发表于 2018-7-4 16:13:25

页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天