lwy1037 发表于 2017-5-14 21:10:12

知更 发表于 2017-5-6 21:12
效果还行吧,去年12月份做过CT,片子找了好几个医生看过,都说很好。

栓子是介入栓塞了?还是放疗处理?求指教!谢谢

知更 发表于 2017-5-14 21:16:54

lwy1037 发表于 2017-5-14 21:10

介入时处理的,具体怎样操作的不太清楚,当时问介入的主治医生栓子怎么办,他说处理了。一个月后的CT复查好像是门脉有碘油,所以我以为是和处理肿瘤一样,打入碘油。

lwy1037 发表于 2017-5-14 21:22:13

知更 发表于 2017-5-14 21:16
介入时处理的,具体怎样操作的不太清楚,当时问介入的主治医生栓子怎么办,他说处理了。一个月后的CT复查 ...

好的谢谢您了!

知更 发表于 2017-5-14 21:24:04

lwy1037 发表于 2017-5-14 21:10

刚百度了下,癌栓有介入时化疗灌注或是栓塞两种方法。

天蓝蓝1520 发表于 2017-5-14 21:39:59

我妈妈吃多吉美一个月了,准备备点7080,能告知我购买渠道吗,谢谢。

知更 发表于 2017-5-14 21:54:36

天蓝蓝1520 发表于 2017-5-14 21:39
我妈妈吃多吉美一个月了,准备备点7080,能告知我购买渠道吗,谢谢。

私信了

天蓝蓝1520 发表于 2017-5-14 21:59:00

知更 发表于 2017-5-14 21:54 static/image/common/back.gif
私信了

不好意思,这个我不大懂,我到哪里找,你给我的私信

阿阁 发表于 2017-5-15 08:14:47

知更 发表于 2017-5-14 21:54 static/image/common/back.gif
私信了

楼主你好,能否私信一下7080的途径,谢谢。

知更 发表于 2017-5-15 19:28:22

天蓝蓝1520 发表于 2017-5-14 21:59
不好意思,这个我不大懂,我到哪里找,你给我的私信

右上角的消息。

zzkk 发表于 2017-5-15 21:45:11

知更 发表于 2017-5-15 19:28
右上角的消息。

不妨看看这个2楼的回复 万一这样多吉美能够继续有效呢 http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38703&extra=page%3D1&_dsign=48f61921
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: (家父已故,余药低转)多吉美,7080,阿西,沙利度胺,184,2992,瑞戈菲尼