Esther 发表于 2016-11-23 22:24:20

知更 发表于 2016-6-2 20:30 static/image/common/back.gif
7080服用25天,今天检查结果AFP降了近130点,从5月3日的526.3降到397.3。心里一块石头落地了。7080有效。副 ...

你好,能短信我一下7080的购药途径吗?感谢!不会罐装,想买罐好的成品,12毫克的。或QQ2742842758,
谢谢

hmcaoying 发表于 2016-12-2 09:13:17

我父亲多吉美一个月,甲胎蛋白从1万五降到一万左右,希望也能像你家一样,多吉美有效时间能长些,一起加油:)

知更 发表于 2016-12-2 19:42:09

hmcaoying 发表于 2016-12-2 09:13
我父亲多吉美一个月,甲胎蛋白从1万五降到一万左右,希望也能像你家一样,多吉美有效时间能长些,一起加油: ...

一定会长久有效的,加油,要相信奇迹。注意吃保肝的药。

春天的笑声 发表于 2016-12-2 22:59:41

到目前为止你家还是只做一次介入吗?

知更 发表于 2016-12-3 18:45:57

春天的笑声 发表于 2016-12-2 22:59
到目前为止你家还是只做一次介入吗?

是的,只介入过一次。打算各种靶向控制不住时就再介入一次。

zxxisme 发表于 2016-12-4 20:45:19

癌栓一直都没处理吗?谢谢

知更 发表于 2016-12-4 21:04:19

zxxisme 发表于 2016-12-4 20:45
癌栓一直都没处理吗?谢谢

介入的时候处理过,本月1号复查做CT了,没有转移。这几天忙没来得及上传数据。

樱桃小丸子 发表于 2016-12-5 12:47:45

楼主,雷利度安不也是有成药吗?

知更 发表于 2016-12-5 19:45:43

樱桃小丸子 发表于 2016-12-5 12:47
楼主,雷利度安不也是有成药吗?

雷利有成药,不过也不便宜。沙利很便宜,一个月的量报销后200元左右(门诊慢保卡),疗效一样,就是副作用大,我家倒是没明显副作用,初吃时腿脚肿,现在也都好了。便秘也不是很严重。

樱桃小丸子 发表于 2016-12-5 20:12:39

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: (家父已故,余药低转)多吉美,7080,阿西,沙利度胺,184,2992,瑞戈菲尼