知更 发表于 2016-7-7 14:58:36

wlc0320 发表于 2016-7-7 04:13
装药都需要买哪些材料,谢谢?

需要毫克称,是0.001克。胶囊需要0号,大一些比较好灌药。还有就是淀粉。我买的是普通的食用玉米淀粉。

wlc0320 发表于 2016-7-8 14:07:21

谢谢你的回复,能把靶向药的购买渠道告诉我么?我想给我妈妈买点别的药备着,谢谢啦

知更 发表于 2016-8-3 13:36:36

悲剧了,7080刚刚3个月,AFP涨了近一倍,看来是耐药了。这药的有效期也太短了。昨天8月2日查的,AFP从7月5日的285.9涨到533.1。在联药和换靶向药之间,考虑了一天,决定换阿西。毕竟阿西就是之前决定多吉美耐药后的首选,憨老关于靶向药轮换的帖子有提过,轮换最好是于前药靶点不同的。祈祷这一步不会走错。

吉祥云 发表于 2016-8-5 04:54:57

你好,楼主,现在阿西每天多少,这几天副作用怎样

小z 发表于 2016-8-5 15:09:44

加油。

知更 发表于 2016-8-5 20:54:50

吉祥云 发表于 2016-8-5 04:54
你好,楼主,现在阿西每天多少,这几天副作用怎样

每天14毫克,分两次服用,刚开始吃,副作用还不明显。

小z 发表于 2016-8-6 19:45:31

我们今天开始吃7080。

知更 发表于 2016-8-6 20:20:08

知更 发表于 2016-8-5 20:54
每天14毫克,分两次服用,刚开始吃,副作用还不明显。

我家吃7080的副作用比多吉美大多了,影响血象,腹胀,腹泻比多吉美都厉害。不过你也不用太担心,因人而异,或许你家副作用一点也不明显呢。

知更 发表于 2016-8-6 20:23:45

小z 发表于 2016-8-6 19:45
我们今天开始吃7080。

希望你家有效期长长

吉祥云 发表于 2016-8-8 05:35:28

谢谢楼主分享。希望阿西有效,副作用少。加油
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: (家父已故,余药低转)多吉美,7080,阿西,沙利度胺,184,2992,瑞戈菲尼