麦芽宝711 发表于 2017-7-6 15:57:20

知更 发表于 2017-7-4 21:07 static/image/common/back.gif
目前靶向是不适合了,降黄保肝是首要。既然在医院里,听医生的,没别的办法。

谢谢楼主,跟医生同一观点。但愿妈妈能熬过这一关,现在正在权衡能否做引流,黄疸很高,眼白都是黄的。快要心疼死了。

zy1_1980 发表于 2017-7-7 08:51:13

知更姐,我看到有病友2992,我爸爸到目前为止只做过两次介入,期间吃过20天左右多吉美,家里只有足量的多吉美,我准备参照您的用药顺序,现在备这个药会不会太早了?主要看病友的帖子写的情真意切,心里信得过,有些转药帖也不敢买的。

如山 发表于 2017-7-7 15:57:26

知更姐,看了您的帖子很受鼓舞,祝福你父亲早日康复,我想请问下瑞戈非正版的购买途径,感激不尽。

知更 发表于 2017-7-7 23:11:23

zy1_1980 发表于 2017-7-7 08:51
知更姐,我看到有病友2992,我爸爸到目前为止只做过两次介入,期间吃过20天左右多吉美,家里只有足量的多吉 ...

太早了,不需要,多吉美或许能有效很久呢。以我的经验,除多吉美外,家里另备一种靶向就好。各种靶向轮换期间,有1星期左右空窗期最好,肝脏有几天休息,恢复期。毕竟每种靶向都有副作用,或轻或重。个体差异不同,仅供参考。

zy1_1980 发表于 2017-7-8 06:08:58

知更 发表于 2017-7-7 23:11 static/image/common/back.gif
太早了,不需要,多吉美或许能有效很久呢。以我的经验,除多吉美外,家里另备一种靶向就好。各种靶向轮换 ...

谢谢知更姐!http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/28.png

如山 发表于 2017-7-9 21:45:31

知更姐,看了您的帖子很受鼓舞,祝福您父亲早日康复,我想请问下瑞戈非正版的购买途径,感激不尽。

石臼山 发表于 2017-7-10 17:44:12

楼主你好,能不能告知一下YL7080和YL瑞格的渠道,谢谢。

石臼山 发表于 2017-7-10 17:46:02

楼主好久没有更新用药情况了,不知目前在服用什么药,效果如何?

知更 发表于 2017-7-10 20:49:17

石臼山 发表于 2017-7-10 17:46
楼主好久没有更新用药情况了,不知目前在服用什么药,效果如何?

瑞格耐药,服用艾坦4天,已停药6天。因胆囊炎停药,现挂吊瓶消炎。打算过几天等身体好些再吃。

tangwen 发表于 2017-7-11 13:53:46

知更姐 也帮我爸爸求7080 和阿西购买方式 跪谢。。。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: (家父已故,余药低转)多吉美,7080,阿西,沙利度胺,184,2992,瑞戈菲尼