yingx28 发表于 2017-12-6 11:24:48

刚刚确定老爸得了肺癌,今天第一天放化疗。。。想求2992,阿西替尼等药物购买渠道!跪谢~

yingx28 发表于 2017-12-6 11:25:58

联系方式QQ:107863433

xiaoleimusic 发表于 2017-12-7 13:13:16

希望我的妈妈也是19号突变,起码有很多药可以吃

13581809179 发表于 2017-12-11 20:58:59

看了鹰板的帖子很受鼓舞

hep8472 发表于 2017-12-11 23:42:12

:D祝版主家好运 在此贴学习收获很多 需要时间慢慢体会

小闫闫 发表于 2017-12-12 09:46:19

大家好,希望你们百忙之中能看到我的消息,我妈妈2016年12月确诊为肺腺癌晚期,多发转移,因为当地医生和我们的无知,目前已经脑转,凯美纳耐药后,目前在服非正版9291,医生没有给我们用任何其他的药,我看论坛里面大家都用了很多药,我真是后悔死了,没有早点看到这个论坛,希望知道的前辈能看到我

小闫闫 发表于 2017-12-12 09:47:49

keenman 发表于 2012-4-24 15:08
老妈吃凡德他尼快30天了,最近这两天鼻翼和两侧脸颊出现了一些皮疹,红色的小点点,远远的看脸色还显得挺新 ...

大家好,希望你们百忙之中能看到我的消息,我妈妈2016年12月确诊为肺腺癌晚期,多发转移,因为当地医生和我们的无知,目前已经脑转,凯美纳耐药后,目前在服非正版9291,医生没有给我们用任何其他的药,我看论坛里面大家都用了很多药,我真是后悔死了,没有早点看到这个论坛,希望知道的前辈能看到我

lnmns 发表于 2017-12-14 20:51:34

ice1020 发表于 2017-12-23 22:34:27

前辈能否介绍一些买药渠道?姐姐刚刚发现肺腺癌晚期低分化并脑转,才37岁孩子今年才上初中。我是决心帮她抗癌到最后,看了几天论坛受益匪浅,但不知道买药渠道,怕买到假药耽误病情。不知前辈能否不吝赐教!跪谢!:'(:'(

yyy666 发表于 2018-1-15 20:12:18

谢谢分享,每个用药过程都有理有据,娓娓道来,极其珍贵。不但是个大孝子,还是个大才子,论坛有你真好
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天