Belinda 发表于 2014-9-17 08:32:46

憨豆精神 发表于 2014-9-16 11:15
联笨双脂是几十年前中国发明的伪药,只做表面文章,不让血液的谷丙显示出来,制造假象欺骗病家,于肝脏毫 ...

无语!这种药居然也叫药!居然几十年前的伪药,现在还在用!哎!

Belinda 发表于 2014-9-17 08:34:24

CHLP 发表于 2014-9-16 15:24
对了,听说肝功能异常者应聘单位时,只要服联笨双脂,体检指标就可通过。

长见识了!谁研发的这药,谁审批下来的这药,真是太无良了!

Belinda 发表于 2014-9-17 08:35:05

悠雪夜 发表于 2014-9-16 16:05
应该用9291吧,这样可能会有效果

在用了!谢谢!

Belinda 发表于 2014-9-17 08:37:52

草船借箭 发表于 2014-9-16 20:09
好在9291不是彻底耐药,在试了一圈药还能够用9291挽回局面,我家现在是9291+易。

嗯!9291再次服用几天止疼药就停掉了。不过这次从以前50升到60毫克的量了。草船你家联易是怎么联?早一颗9291,晚一颗易?还是6天易,一天9291这种模式?

Belinda 发表于 2014-9-17 08:38:48

lianginsun 发表于 2014-9-15 23:15
加油!希望你家人一天比一天好!现在办法很多,祝福!

感谢!同祝福!

王志伟 发表于 2014-9-17 14:13:05

Belinda 发表于 2014-9-17 08:27
出现头晕乏力想呕吐,经过和病友探讨,需要排除是不是电解质紊乱,就去市里一起查了。县人民医院以前都是 ...

哦.县人民医唍院=仁慈医咤院

Belinda 发表于 2014-9-18 08:26:02

王志伟 发表于 2014-9-17 14:13
哦.县人民医唍院=仁慈医咤院

哈哈。不是一家医院。都在县里。人民医院生意太好,肿瘤病人也不少。查血的人就更多了,所以打电话过去问检查结果,人家太忙,都不愿意多说或直接不说了。找主任医生开检查单,得看人看心情了。有的是按要求简单开下。有的时候会不乐意,说检查这个有什么用,要住院,要化疗,开单的时候还再顺带开上CA125等几个其它项。

仁慈医院生意淡多了。定期去拿查cea的就我爸一个,而且力比泰化疗都在那做的,原来亲戚打了招呼的主任相处时间长了,全都知道家里情况,所以去开单单独检查cea也不需要解释太多;去抽血,小护士们都认识了,还蛮客气的拉拉家长;我打电话去问结果也都一个一个仔细报给我。唯一不好的是,有的时候要检查后的第二、三天才出结果。这次检查当天下午就出结果了。不晓得他们是不是也是送的血样到县人民医院查的。

Belinda 发表于 2014-9-18 08:34:10

Belinda 发表于 2014-9-17 08:37
嗯!9291再次服用几天止疼药就停掉了。不过这次从以前50升到60毫克的量了。草船你家联易是怎么联?早一颗 ...

恩恩。我看到keenman家用的是这类联合。指标基本平稳保持。

改变生活 发表于 2014-9-18 13:21:20

貌似吃9291后,再吃易或其他靶向药效果就不尽人意或无效?难道是真的有关联吗?

Belinda 发表于 2014-9-18 13:26:48

改变生活 发表于 2014-9-18 13:21
貌似吃9291后,再吃易或其他靶向药效果就不尽人意或无效?难道是真的有关联吗?

有这样的统计不?9291是不是该建立个群,讨论方便啊。
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 肺腺癌骨转