xiaosongsong 发表于 2014-9-19 17:34:01

Belinda 发表于 2014-9-19 15:15
论坛不可以公开讨论购药。我私信你。

已加你q了,级别太低不能给你发短信,额。。。

xiaosongsong 发表于 2014-9-19 17:36:09

我家打培美曲塞四个疗程,就第一个疗程CEA降得多,其他三个疗程基本稳定,有时还升一升,是不是药不管用?

培美曲塞就是力比泰呗?一个疗程四支,一万多还不报销的那种

代婷婷 发表于 2014-9-19 19:13:01

helioss 发表于 2014-9-18 22:12
请问怎么知道是光标还是酶标呢?我妈在上海胸科医院查过,前几次化验单上写的是“放免”,后几次写的是“ ...

建议,你下次去做检测时,当面问问做检测的医生,她们知道的!我想"放免"应该是放射免疫法(RIA);还有一种是你提到的:一种是门诊实验室做的化学荧光方法检查,单查cea,价格43元。我想这种应该是"光标"检测方法!

王志伟 发表于 2014-9-20 13:50:02

改变生活 发表于 2014-9-18 14:58
你家每次只是单查cea一项吗?我在同一家医院开了用两种检查cea的化验单,一种是中心实验室做的利用血样蛋白 ...

信价格低那个1.多人查不可能全错存在。

2.贵就少人用.错对都在实践中.对不住请谅解!

王志伟 发表于 2014-9-20 13:51:44

王志伟 发表于 2014-9-20 13:50

2.贵就少人用.错对都在实践中. ...

发错地方了!

明月几时有 发表于 2014-9-21 19:16:29

坚持那么多年真是不容易啊,祝福你爸爸!

Belinda 发表于 2014-9-23 08:18:35

xiaosongsong 发表于 2014-9-19 17:36
我家打培美曲塞四个疗程,就第一个疗程CEA降得多,其他三个疗程基本稳定,有时还升一升,是不是药不管用?
...

国产培美

Belinda 发表于 2014-9-23 08:19:29

王志伟 发表于 2014-9-20 13:50

2.贵就少人用.错对都在实践中. ...

赞同本家的!

Belinda 发表于 2014-9-23 08:20:06

明月几时有 发表于 2014-9-21 19:16
坚持那么多年真是不容易啊,祝福你爸爸!

谢谢!同祝福一直与癌共舞下去。

wx_GJ6rJX01 发表于 2014-9-26 14:28:53

xiaosongsong 发表于 2014-9-19 11:17
想问一下,易瑞沙怎么买啊?多少钱啊?谢谢!我父亲也想试试

我知道,加我QQ308758209
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 肺腺癌骨转