圈_XvNTJ 发表于 2014-7-5 23:26:50

心相印 发表于 2014-7-1 10:18
一直在追随姐姐的帖子,用药上游刃有余,有效的方案一个接一个,可选择的余地自然也大不少。相比较鳞的真的 ...

你好,看了你的帖子学到了很多,我妈现在也要吃靶向药了,因为化疗4次无效还多方面转移,想问下各种靶向药在哪里卖?能告诉下吗,十分感谢!我邮箱499745086@qq.com

圈_XvNTJ 发表于 2014-7-5 23:34:11

Belinda 发表于 2014-6-28 16:59
280联合易瑞莎,26日早上开始服用。因为下雨,所以今天28日才去医院查指标。
如下:CEA 31.29(6月16日查 ...

你好,看了你的帖子学到了很多,我妈现在也要吃靶向药了,因为化疗4次无效还多方面转移,想问下各种靶向药在哪里卖?能告诉下吗,十分感谢!我邮箱499745086@qq.com

Belinda 发表于 2014-7-7 08:43:18

圈_XvNTJ 发表于 2014-7-5 23:34
你好,看了你的帖子学到了很多,我妈现在也要吃靶向药了,因为化疗4次无效还多方面转移,想问下各种靶向 ...

已站短

susanharry 发表于 2014-7-14 09:36:44

你好,麻烦短我一下184和280的购买途径,谢谢。

wangxiaogesh 发表于 2014-7-15 14:56:31

你们家真好,祝福叔叔。

Belinda 发表于 2014-7-16 12:07:04

6月26日开始服用的280+易,到今天已经服用21天。明天一早让爸去复查。
现在有点担忧。虽然状态都不错,可是最近4-5天出现后背有胀的感觉了,担心是不是280+易无效。耐心等待明天检查结果吧。

Belinda 发表于 2014-7-18 08:39:39

昨天检查指标43.27。280联易无效。为什么呢?在外出差,晚上整理。

王志伟 发表于 2014-7-18 14:12:25

Belinda 发表于 2014-7-18 08:39
昨天检查指标43.27。280联易无效。为什么呢?在外出差,晚上整理。

BB.试药易+280失败.无关系再试

1.保守9291-个月后验CEA再说。

2.大胆 易+184再试21天(密切注意心酶反应有不妥马上仃184一两天)

只供参考!

Belinda 发表于 2014-7-19 13:13:45

王志伟 发表于 2014-7-18 14:12
BB.试药易+280失败.无关系再试

1.保守9291-个月后验CEA再说。

谢谢本家。家里还余下10几颗9291,我爸已经自行换上吃了。
本家,你觉得我家为什么280+易无效? 无CMET吗?

王志伟 发表于 2014-7-19 14:46:59

Belinda 发表于 2014-7-19 13:13
谢谢本家。家里还余下10几颗9291,我爸已经自行换上吃了。
本家,你觉得我家为什么280+易无效? 无CMET ...

bb.抗癌仍是人类难题.专家的.理论的.权威的何必去较真.无效就是无效易+280记住就是了,

其余不必去研究!也不会有正确的结论!(其实其中会有奌效的.否则反弹是很利害的)

50毫克9291如背胀的感觉8天还不改善应+30毫克.直到改善后马上降回50毫克。

只供参考!
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 肺腺癌骨转