如山的爱 发表于 2015-1-14 09:22:20

关注,希望早点引起内地

Baba 发表于 2015-1-14 10:40:06

fj168999 发表于 2015-1-13 10:20
那还真的不知道呢,但是源正没有在天津有试点医院合作,目前我们得知在南方医院做的比较多,而且也有些病 ...

楼主,我们也在深圳,看到你的帖,不知是否理解对:PD-1在广州南方和中山三院,香港这个三个地方都有吗?深圳社保在广州做这个治疗也可报销?
能告诉我PD-1大概费用了?

感谢!

susuhehe 发表于 2015-1-14 10:49:30

这个有效吗

zang623 发表于 2015-1-14 11:05:37

康恩贝,不知道能否参加临床

笑薇 发表于 2015-1-14 11:15:06

感谢楼主无私分享!

zhongliu18 发表于 2015-1-14 11:22:28

fj168999 发表于 2015-1-11 18:44
已私信你,希望可以对你有帮助,祝你一切顺利、早日康复!

也请私信我,告知PD1的相关信息和购买途径,多谢

joyce_chen09 发表于 2015-1-14 12:49:36

fj168999 发表于 2015-1-11 18:44
已私信你,希望可以对你有帮助,祝你一切顺利、早日康复!

我也想了解PD1的购买渠道,楼主,麻烦私我。谢谢

爱@坚持 发表于 2015-1-14 13:01:12

搜索到的,请大家探讨!
PD1/PDL1单抗比CTLA4单抗有更强的抗肿瘤作用。在研PD1 单抗有BMS的Nivolumab、Merck的Lambrolizumab、Cure Tech的Pidilizumab和GSK的AMP-224,在研PDL1单抗有罗氏的MPDL3280A和阿斯利康MEDI-4736。初步临床结果对晚期并且没有分子标记物指导的肿瘤患者有效率从13-38%不等。初步临床试验研究表明,接受百时美施贵宝免疫检验点单抗nivolumab治疗后,出现了令人印象深刻的长期生存数据,有62%的患者在1年后仍存活,43%的患者在2年后仍存活。

正向共刺激因子的激动剂有Celldex在研的CD27激动剂CDX1127,初步临床显示疗效显著,与PD1单抗联合治疗潜力巨大。在研正向共刺激因子的激动剂还有AZ的OX40抑制剂。

免疫检验点单抗会出现“延迟效应”,由于一些患者用药一段时间后才出现缓解,BMS和学界提出了延迟效应的概念,并且提出了一个新的肿瘤治疗疗效的评价标准——免疫相关的疗效评价。

同时也会出现与T细胞的过度激活和扩增有关的不良反应,一些患者的器官会发生临床上可观测到的自身免疫损伤。

免疫检验点单抗面临的挑战是,其仅能解除已经位于肿瘤边缘的T细胞的束缚或加强呈递,不能促使T细胞攻击肿瘤,一些病人并不免疫反应。
http://www.biodiscover.com/news/industry/115701.html

joyce_chen09 发表于 2015-1-14 14:13:50

joyce_chen09 发表于 2015-1-14 12:49
我也想了解PD1的购买渠道,楼主,麻烦私我。谢谢

读到后面已经看到邵医生的联系方式了,谢谢楼主无私的分享

老公天天开心 发表于 2015-1-14 15:07:25

聪明能干大爱!祝福你老公后面的治疗顺心顺意也期待你家这次的好消息!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 拜访源正细胞首席科学家周向军,了解CAR-T、PD1、多靶点T细胞治疗!