fj168999 发表于 2015-1-13 20:16:20

pipiaibaba 发表于 2015-1-13 19:22
楼主可以站短我费用和在哪里可以买吗?
我之前看报道说PD-1在鳞癌方面的效果还可以,我的意思是相对易瑞 ...

我在前面帖子已经有回复公布了渠道,你再认真看看吧!

◆风中云彩★ 发表于 2015-1-13 20:54:03

fj168999 发表于 2015-1-12 15:24
已私信你,为了保护渠道!但其实也是正规合法的医生开的,只是不在大陆,在香港而已!

你好,请也私信我一下吧。我家这次检查不是很好

zbw1973 发表于 2015-1-13 22:21:52

我去年10月份去上海胸科医院时有个医生向我介绍过PD-1 (肿瘤免疫治疗法), 她说台湾在2014年中期就正式采用这种治疗方法了,据说治疗肺癌的效果也挺好,她的一个大款病人得到消息后赶到台湾去治疗,但被当局拒绝了,理由是这种治疗目前只针对本国公民,而大陆的这位款爷不属于本国公民。

cloundly 发表于 2015-1-13 22:53:19

中国大陆什么时候才可以啊,治疗方案总是比别人慢上好几拍

simble 发表于 2015-1-14 00:25:28

fj168999 发表于 2015-1-11 18:44
已私信你,希望可以对你有帮助,祝你一切顺利、早日康复!

能麻烦告知一下PD1的购买渠道吗,多谢了

seababy999 发表于 2015-1-14 00:42:39

感谢楼主无私分享看病心得,提供治疗途径,功德无量,点无数个赞。
如果没有条件购买PD1 做CTL应该也有一定效果吧?比起CIK和NK之类的免疫治疗,目前国内针对实体瘤,CTL应该是仅次于PD1的免疫治疗吧?不知道我的理解对不对。

xiaoyu66660 发表于 2015-1-14 06:10:40

fj168999 发表于 2015-1-11 08:30
据香港邵祖德院士给病人临床使用的效果来看,PD1对于乳癌,特别是三阴乳癌效果特别好!你可以详细了解! ...

用量情况什么样,三万港币价格不菲

85765185 发表于 2015-1-14 06:52:11

能介绍一下PD1哪里能买到吗?谢谢

85765185 发表于 2015-1-14 07:05:00

85765185 发表于 2015-1-14 06:52
能介绍一下PD1哪里能买到吗?谢谢

看到了购买渠道,很详细,谢谢

yyelling 发表于 2015-1-14 09:10:26

谢谢楼主分享
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 拜访源正细胞首席科学家周向军,了解CAR-T、PD1、多靶点T细胞治疗!