曲阜人 发表于 2015-1-15 22:12:42

2mg/KG是黑色素瘤的剂量吧?所有适应症都是这个剂量?

papahaiqiao 发表于 2015-1-15 23:14:03

楼主的这个信息目前很有价值

决不放弃11 发表于 2015-1-16 08:07:05

有没有谁家用了,请分享下经验,共大家分析,谢谢拉!

reddevil1986 发表于 2015-1-16 10:00:59

学习了,谢谢分享

Baba 发表于 2015-1-16 10:35:47

楼主大爱,我们自己应该多认真读完贴,包括自己也犯这种毛病,大家都精力有限,互相体谅,互助互慰。

fj168999 发表于 2015-1-16 12:28:03

曲阜人 发表于 2015-1-15 22:12
2mg/KG是黑色素瘤的剂量吧?所有适应症都是这个剂量?

目前我们也是按照这个剂量来用的,之前得知在美国安德森癌症中心治疗的病友使用单抗的时候也是按照这个剂量来用的。但是用药的说明上是2mg/kg-10mg/kg的用量,具体为什么这么大的差距我们要搞不懂!

fj168999 发表于 2015-1-16 12:29:27

Baba 发表于 2015-1-16 10:35
楼主大爱,我们自己应该多认真读完贴,包括自己也犯这种毛病,大家都精力有限,互相体谅,互助互慰。

理解万岁,毕竟我就每天还要工作、还要学习针对我老公治疗方面的学习,所以我没有太多时间来一一回复一些完全重复的问题,请大家理解!

月夜清风 发表于 2015-1-16 15:05:47

一直在网上查询和关注这个生物抑制剂的资料和最新进展,有一点信息始终未了解到,PD-1抑制剂是否也像靶向药那样经过一段时间的治疗会产生耐药,如果可以长期使用,那对于有效的患者来说,就算是“治愈”了。

笑薇 发表于 2015-1-16 16:07:03

学习了,谢谢分享 !

leeefeng 发表于 2015-1-16 16:15:56

fj168999 发表于 2015-1-16 12:28
目前我们也是按照这个剂量来用的,之前得知在美国安德森癌症中心治疗的病友使用单抗的时候也是按照这个剂 ...

楼主用了多久了?目前感觉如何?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 拜访源正细胞首席科学家周向军,了解CAR-T、PD1、多靶点T细胞治疗!