loly 发表于 2012-3-15 21:45:34

节哀!最近不少坏消息,怎么感觉再努力还是逃不掉........:(

veletlisa 发表于 2012-3-17 17:09:01

保重

boboo 发表于 2012-3-25 22:21:51

看完帖子很沉重!

守护家人 发表于 2012-3-25 22:38:34

看完您的帖子,知道已经很努力了,节哀顺变。

hbzzc 发表于 2012-3-26 13:06:32

节哀!天堂里再也没有疾病的痛苦了!

guoguoyh 发表于 2012-3-26 20:56:34

很难受,真的是不知说什么好,你保重

dilander 发表于 2012-4-2 20:02:07

太突然了,节哀!

祈祷爸爸 发表于 2012-4-2 22:11:02

谢谢各位的关心,我父亲过世后一直不敢上论坛来,每当我想起和我父亲度过的抗癌旅程,他是那么的积极,那么的乐观,但是最后的最后,他还是离开了。直到最后他都还以为能够好起来,但是疯长的肝癌细胞带走了一切的希望。最后一周癌细胞增长的速度远远超过了之前所有的总和,真的想抓住他却怎么也没办法。万幸父亲走的时候没什么痛苦,这是我到现在也最欣慰的。

以马内利 发表于 2012-4-2 22:52:08

祈祷爸爸 发表于 2012-4-2 22:11 static/image/common/back.gif
谢谢各位的关心,我父亲过世后一直不敢上论坛来,每当我想起和我父亲度过的抗癌旅程,他是那么的积极,那么 ...

好好生活吧,来这里的都是孝顺孩子,相信未来的路会好的,这些苦痛无非就是早经历了几年 十几年而已,时间依旧过得很快

祈祷爸爸 发表于 2012-4-2 22:59:18

以马内利 发表于 2012-4-2 22:52 static/image/common/back.gif
好好生活吧,来这里的都是孝顺孩子,相信未来的路会好的,这些苦痛无非就是早经历了几年 十几年而已,时间 ...

谢谢,一路过来,我也明白了很多,但是很多时候明白是明白,感情上还是没法接受的。虽然知道时间能够消磨一切,但是至少现在我还很难。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 原发性肝癌,术后肺转移------父亲已经走,远离痛苦