瞳731 发表于 2014-9-18 06:21:59

最好的良药是愉快的心情,加一个正能量的病友群,让您家先生和他们多交流,他会发现这都不是事。我本人也是非爱四期,和他们在一起聊天旅游心情晴朗

长相依 发表于 2014-9-18 07:05:23

时间是良药,多出去走走,转移他的注意力,让他做喜欢的事,不用特意改变生活习惯的,自己别把自己当病人就可以了。

风铃 发表于 2014-9-28 22:15:27

瞳731 发表于 2014-9-18 06:21
最好的良药是愉快的心情,加一个正能量的病友群,让您家先生和他们多交流,他会发现这都不是事。我本人也是 ...

谢谢!他的真实病情现在还不敢告诉他。自从加入你们那个群后,心情好了很多。谢谢你们!

米乐 发表于 2014-9-29 10:09:07

这种情况的苦,真是别人都无法理解,无论如何,告诉自己要坚持,心态要放下

lecter 发表于 2014-9-29 10:15:28

坚持和坚强,生命是礼物,多活一天都是赚到的。

风铃 发表于 2014-9-30 22:58:34

谢谢!谢谢所有关心我们的人。老公吃特3月了。9月29日去复查,cea从26.89降列21.32.虽然没有前两次降的多,但总归也是降了,心里踏实了好多。一直没有跟老公说实话,老公快振作起来,咱们一起加油!相信上天会卷顾我们的,一定要有信心和毅力啊。

米乐 发表于 2014-10-4 00:33:03

耐心加恒心,相信会好起来的,同样照顾好自己,才有力气战斗

风铃 发表于 2014-10-4 13:02:00

米乐 发表于 2014-10-4 00:33
耐心加恒心,相信会好起来的,同样照顾好自己,才有力气战斗

谢谢!一起努力!我必须坚强,只有我坚强了才能和老公并肩作战,打败小癌。

流光 发表于 2014-10-6 09:56:06

[ 本帖最后由 流光 于 2014-10-6 09:58 编辑 ]\n\n得了这个病,要说病人真的很淡定的,我觉得这不大可能。我陪我爸住院的时候,好多都考吃睡觉药睡眠,我觉得想办法转移注意力比较好。我爸现在每次和我的宝宝玩,就很开心。我看也有给买小动物,出去玩,这些都能转移下注意力。
加油 祝福你们

forlove 发表于 2014-10-6 10:37:00

可能还是和个人的性格有关,另外家人的关爱也很重要
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 怎样才能让你振作