冷月清风 发表于 2014-9-12 16:49:10

楼主,给你老公一点时间,任何事情都有发展过程,时间会让他由不接受到接受到到积极面对,我家爱人就是这样过来的,一切顺其自然。关键你自己要坚强,病人其实内心很弱小,你就是他坚强的依靠!

ziyuenet 发表于 2014-9-12 17:57:59

感同身受,支持楼主,作为病人家属,只能努力加坚持!!!

风铃 发表于 2014-9-12 19:26:26

冷月清风 发表于 2014-9-12 16:49
楼主,给你老公一点时间,任何事情都有发展过程,时间会让他由不接受到接受到到积极面对,我家爱人就是这样 ...

谢谢!有时候着急!看着他郁闷不开心,就希望他赶紧振作起来,勇敢去面对

河东河西 发表于 2014-9-12 22:33:20

还是要理解吧,家属确实很不容易,病人更多不易。祝福你,大家一起加油!尽人事、听天命。

风铃 发表于 2014-9-15 23:19:26

海宁燕子 发表于 2014-9-9 16:20
尽快走出家门,投入到群体抗癌的大军中去.出路出路走出去就有路,困难苦难困在家里才有难.只有改变才有活路, ...

燕姐:我正在努力劝说他走出去,10月份有个病友群异地聚会,他有点动心了,明年天目山相聚。象燕姐和陈兄学习!

纷纷 发表于 2014-9-16 00:43:40

作为病人家属,也真是难理解病人本人的心理,时间好珍贵啊

tidings 发表于 2014-9-16 02:49:24

阳光总在风雨后!会有奇迹出现{:soso_e185:}

风铃 发表于 2014-9-16 15:32:32

tidings 发表于 2014-9-16 02:49
阳光总在风雨后!会有奇迹出现

一起加油!决不放弃!

多多121 发表于 2014-9-17 14:35:24

我爸以前也是,总是走不出来,我们也小心翼翼的伺候,后来,我也不开导了,有高兴的事情跟他说,偶尔讲下好的案例给他听,一副鄙视的样子说,你看看XX别个比你严重都没有你这么消沉,他也会反驳,但是后来我一直以对待正常人的态度对待他,对于他的病情表现的很淡,然后他的心态也慢慢的好起来了,有一次我妈提起,说有人说你能再活一年是奇迹,我爸说他扯淡。。。。。

风铃 发表于 2014-9-17 15:24:52

多多121 发表于 2014-9-17 14:35
我爸以前也是,总是走不出来,我们也小心翼翼的伺候,后来,我也不开导了,有高兴的事情跟他说,偶尔讲下好 ...

谢谢!时间是最好的良药。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 怎样才能让你振作