我是一条狗 发表于 2013-4-16 11:09:23

呼吸空气中 发表于 2013-4-16 10:21 static/image/common/back.gif
检查下电解质看下是否正常 心肌酶没有看到你们检查的结果

电解质和心肌酶,上个月按照憨豆叔说的有检查的。
主贴有数据。
一直在吃Q10,这个月检查只查了肝功血常规。

我是一条狗 发表于 2013-4-16 15:23:10

鲨肝醇一直没有间断的在用,但是生白效果不好。
有没有更合适的药物呢?

我是一条狗 发表于 2013-5-2 09:39:56

妈妈服用阿西替尼7mg×2已经有十三天了。
主要导致的副作用就是腹泻、呕吐和食欲下降。
腹泻有吃腹可安,效果可以。
最近几天呕吐的倒是有点厉害,而且经常性的是在饭中吃完水飞蓟宾和Q10之后恶心并呕吐,不知道是不是水飞蓟宾刺激了肠胃。
本来吃的就少,再多次发生呕吐,饮食量很难得到保证。
求教不知道吃阿西的时候是否可以停掉水飞蓟宾呢?

我是一条狗 发表于 2013-5-7 20:26:39

这几天妈妈感到愈发的乏力。。。
嗓子依旧沙哑的不行,说话都没力气。。。
阿西的副作用:curse::curse::curse:

我是一条狗 发表于 2013-5-16 16:12:25

看到首页的几个帖子。
心里突然非常的发慌。
很久没有的恐惧感。压力好大。
下周让妈妈检查。希望这个月的阿西能让甲胎下降呀。

我是一条狗 发表于 2013-5-19 15:14:12

今天妈妈突然前所未有的乏力,走路的力气都没有。
而且脑子似乎有点迷糊了,出现几次不着边际的言语。
不知道是不是肝脑的症状啊?停掉水飞后肝功严重下降?
整个人身体状况突然下降的好多。不知道怎么办啊:Q

憨豆精神 发表于 2013-5-19 21:58:09

停阿西替尼2天,看第3天还有没有所说的症状,如果没有,就是阿西的副作用;如果仍有,就不关阿西的事,就继续吃阿西替尼,但要减量为4毫克X2次/天。
检查血氨、肝功,如果血氨不超标,肝功正常,就做脑MR检查。

我是一条狗 发表于 2013-5-20 05:01:15

爸爸打电话说妈妈意识都模糊了。
怎么就这么突然,前几天不是还好好的吗。

我是一条狗 发表于 2013-5-20 22:12:53

病来如山倒?
妈妈前几天还好好的,甚至昨天下午也好好的,从昨晚开始就突然不省人事了。
话说不出来,就断断续续的哎呦哎呦的叫喊,也不知道她到底是哪里不舒服。四肢也都是僵硬的。
怎么就这么突然?妈妈这种情况下,家里人都不敢轻易送医院,甚至说送到医院人家也不一定会收。
癌症又不是心脏病,心肌梗塞,怎么晴天霹雳一样的?

憨豆精神 发表于 2013-5-20 22:52:35

昨天建议检查,可是到现在还没检查,不检查又怎么知道什么原因?不知道什么原因又怎么治疗?你在这里独自疑问有什么意义啊?脑的问题可以要多快有多快。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 妈妈6月4日12点10分去世。谢谢帮过我的朋友。