我是一条狗 发表于 2013-4-12 15:59:43

检查结果出来了。心烦意乱。
甲胎这一个月涨的疯狂。厌恶的咳嗽又来折磨妈妈是事出有因。
麻烦前辈们都能给予指导接下来的用药啊。
贴一下10号抽血的化验结果。

妈妈饭量一直都保持的不错,身体也觉得越来越有劲,下床活动也就多了,还帮忙择菜包饺子。
昨天开始到现在妈妈又突然觉得非常乏力,精神很差,量了血压心率都正常,不知道怎么回事。

我是一条狗 发表于 2013-4-13 11:55:10

380涨到1000以上了。1000多少都是很明显说明多无效了吧。
在县医院做的检查,没考虑稀释,也没想到会涨这么多。

憨豆精神 发表于 2013-4-13 18:25:18

到医院全面检查心脏血管等问题,另外检查C-反蛋白看有没有肺感染,心率这么高是不可能继续吃靶向药的。

我是一条狗 发表于 2013-4-13 18:45:52

憨豆精神 发表于 2013-4-13 18:25 static/image/common/back.gif
到医院全面检查心脏血管等问题,另外检查C-反蛋白看有没有肺感染,心率这么高是不可能继续吃靶向药的。

憨豆叔,我现在最想请您解答的是我妈的甲胎一个月涨了几倍的问题啊!
多吉美无效了,换什么药比较好呢?
心率110+已经是一个多月前的事情了,现在吃倍他乐克,心率一直保持的比较正常。
我这一次提到心率过快的问题啊,不知道您是不是看错了?
当然不能一直靠降心率药维持我是知道。

憨豆精神 发表于 2013-4-13 20:08:11

多吉美无效可索坦,也可阿西替尼。

我是一条狗 发表于 2013-4-13 23:12:01

憨豆精神 发表于 2013-4-13 20:08 static/image/common/back.gif
多吉美无效可索坦,也可阿西替尼。

嗯,憨豆叔,这我是知道的。
我妈最近的化验单不知道您看了没有,血象可以索坦吗?
请憨豆叔说下最好换索坦还是阿西啊。

雪绒花 发表于 2013-4-14 10:09:51

白细胞太低暂不可索坦,先阿西吧,足量7毫克*2次/每天。
同时服用鲨肝醇提升白细胞,为用索坦做准备。

我是一条狗 发表于 2013-4-14 12:48:05

雪绒花 发表于 2013-4-14 10:09 static/image/common/back.gif
白细胞太低暂不可索坦,先阿西吧,足量7毫克*2次/每天。
同时服用鲨肝醇提升白细胞,为用索坦做准备。

谢谢绒花姐啊。
终于又有人来帮我了。
鲨肝醇我妈这三个月以来一直没有停。维生素B4也有一块吃来生白。可是效果还是不明显。
打算换别的药试试,比如利可君?

憨豆精神 发表于 2013-4-14 16:05:40

我是一条狗 发表于 2013-4-13 23:12 static/image/common/back.gif
嗯,憨豆叔,这我是知道的。
我妈最近的化验单不知道您看了没有,血象可以索坦吗?
请憨豆叔说下最好换 ...

阿西替尼。

呼吸空气中 发表于 2013-4-16 10:21:02

检查下电解质看下是否正常 心肌酶没有看到你们检查的结果
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 妈妈6月4日12点10分去世。谢谢帮过我的朋友。