emailok 发表于 2020-3-18 19:51:51

为什么我不能发帖了,不知道为什么?

emailok 发表于 2020-3-18 20:38:04

发帖时,有报错信息。提示:抱歉,你的帖子含有不良信息,无法提交。

老鸽子II 发表于 2020-3-18 21:39:47

好好过日子时间会冲淡一点只是一点而以。我也是失去妈妈的人,数十年了每近清明特别想妈妈。晚期去世了也是一种解脱。我现在正陪夫人走在康复的路上还好吧。祝你很快康复和你宝宝和家人好好过曰子。

老鸽子II 发表于 2020-3-18 21:53:11

柚子柚 发表于 2020-1-3 21:15
是啊,一个命苦的女人~而我却没有好好救她

这不是你的错,你以尽力了。现代医学也没办法解决,想当年我妈去世前对我说咱不治了钱留给你结婚用吧。现在每每想起来都想下泪

柚子柚 发表于 2020-3-19 09:41:00

emailok 发表于 2020-03-18 19:51

啊,这个我也可以看到啊~是不是有的词汇会被屏蔽?

柚子柚 发表于 2020-3-19 09:42:01

emailok 发表于 2020-03-18 19:51

您是准备发帖还是回复?

Jimjimhong 发表于 2020-3-19 12:31:18

解脱也是一种重生,尊重自然规律,学会放手,最后还是要放手的!

Jimjimhong 发表于 2020-3-19 12:32:29

解脱也是一种重生,尊重自然规律,学会放手,最后还是要放手的!

柚子柚 发表于 2020-3-19 20:27:32

老鸽子II 发表于 2020-03-18 21:39
好好过日子时间会冲淡一点只是一点而以。我也是失去妈妈的人,数十年了每近清明特别想妈妈。晚期去世了也是一种解脱。我现在正陪夫人走在康复的路上还好吧。祝你很快康复和你宝宝和家人好好过曰子。

谢谢您,也祝你老婆能早日康复~很难很难走出来,真的很难~我妈这个我真的很内疚,是我自己做不好,哎~人性的弱点~好痛苦,三个月了,我还越来越痛苦了

柚子柚 发表于 2020-3-19 22:01:35

Jimjimhong 发表于 2020-03-19 12:31

可是放弃的过程我没有好好做女儿该做的~我真的该死
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 慈母仙逝,该如何走出内疚自责的情绪