doublej 发表于 2011-8-10 00:29:16

yelanhua_80 发表于 2011-8-3 10:36 static/image/common/back.gif
济南这两天阴雨连绵,就如我的心情一样很糟糕。昨天晚饭前妈妈出去倒了一趟垃圾,回来以后脸色就变了,我问 ...

Yelanhua:
加油!加油!

yelanhua_80 发表于 2011-8-10 22:59:56

好几天没有更新了,上来一看有这么多的病友在关心着我的妈妈,在此谢谢大家!今天妈妈住院了,我也是刚才医院回来,妈妈现在情况很不好,肿标疯涨,实在是控制不住了。妈妈现在的情况是心包积液,心脏受到压迫,胸腔内也有少量胸水,肺功能基本丧失,肝部的转移灶也增大了,胆管的引流这几天也不怎么流了,还发烧,情况很糟糕,医生让我们做好思想准备。难道真的是山穷水尽了吗?

stch509 发表于 2011-8-18 08:16:04

我们都帮不上忙,唯有祝福了,希望阿姨能挺过这一关。

yelanhua_80 发表于 2011-8-21 10:30:06

我最亲爱的妈妈于2011年8月13日18点42分永远的离开了我,享年58岁。妈妈很坚强,真的很坚强,走时都没有哼哼一声,在那样难受的情况下都没有拉尿到床上,我知道她是不想拖累我,她是干干净净的走了。在妈妈快咽气时她突然抓住我紧紧的抱住了我,我知道她是在跟我告别,但那时我都不知道她是要走了,我好悔啊。前两天已经把眼泪哭干了,此时此刻想哭都哭不出来。妈妈来世您还做我的妈妈,我还做您的女儿。。。。。。
整理几天心情,随后我会把妈妈最后的情况详细记录下来,算是给大家一个借鉴,也算是给我一个倾诉的机会。

jiaojiao9128 发表于 2011-8-21 10:32:49

保重

茉莉-花香2 发表于 2011-8-21 10:46:38

节哀!妈妈再也不用受苦了,保重!

英雄武松 发表于 2011-8-21 10:55:13

lanhua,节哀,保重自己,愿你妈妈一路走好。

bluest 发表于 2011-8-21 11:09:24

愿你妈妈安息,保重自己!

198kbk 发表于 2011-8-21 12:04:16

节哀,保重!

ruu222 发表于 2011-8-21 12:23:11

楼主,节哀,爱自己就是爱你妈妈
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 妈妈肺腺癌4年4个月,永失母爱,愿妈妈一路走好!妈妈我好想你!