妈妈爱跳舞 发表于 2019-1-27 09:14:29

特罗凯无效,联系了几个医生都建议试试o药不是k药,已联系到医药代表,周一住院

妈妈爱跳舞 发表于 2019-1-29 06:53:55

早上6点半出发到医院抽血,等待结果出来,今天就上O药。

拍向岸边的海浪 发表于 2019-1-29 09:04:38

妈妈爱跳舞 发表于 2018-12-17 17:39

又熬过一关!明天要出院了喘口气赶快找药啦!我是个姐妹不是兄弟,图上是我弟弟哈,大家加油

羡慕有兄弟姐妹的,还可以互相照应

qjn 发表于 2019-1-29 10:05:11

楼主挺住,期待听到你的好消息

妈妈爱跳舞 发表于 2019-1-29 10:46:11

CT片子看来肺上是有轻微炎症的,虽然够不上肺炎,但是O药禁忌症就是肺炎,保险期间消炎1周复查CT在用O,哎,真是心焦难熬,但愿过个好年!

妈妈爱跳舞 发表于 2019-1-29 10:46:22

拍向岸边的海浪 发表于 2019-01-29 09:04
羡慕有兄弟姐妹的,还可以互相照应

有不如没有

妈妈爱跳舞 发表于 2019-1-29 11:33:29

以前没查过甲状腺功能啊,今天查了一下竟然有甲减,医生考虑是放疗粒子引起的,要求服用优甲乐,暂时不能上O药,哎呀,一波三折,赶快吃药赶快升起来吧http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_020.pnghttp://oss.yuaigongwu.com/pic/20190129/1548732743345091660.jpg

妈妈爱跳舞 发表于 2019-1-31 10:45:07

以前一直以为是因为下了气管支架引起的乏力和食欲减退,后来CT进展又以为是肿瘤消耗体力,现在查出了甲减,我想这才是最大的因素。甲减会引起乏力,嗜睡,食欲减退,水肿,妈妈都有,因为甲减导致不能立马上O,期待早日控制到正常范围,仔细想想,得了这个病真的不能只看大众指标,放疗过颈部的一定要引以为戒,虽然甲减不影响生命,但是绝对耽误治疗,如果早点查出,不至于耽误用药,教训!

qjn 发表于 2019-2-2 18:43:43

妈妈爱跳舞 发表于 2019-1-31 10:45
以前一直以为是因为下了气管支架引起的乏力和食欲减退,后来CT进展又以为是肿瘤消耗体力,现在查出了甲减, ...

楼主怎么样?期待看到你的消息

妈妈爱跳舞 发表于 2019-2-2 18:47:14

qjn 发表于 2019-02-02 18:43
楼主怎么样?期待看到你的消息

目前在家消炎,年后查完甲减和炎症才用药
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 第7年 |妈妈走了,爱您爱到天上去