妈妈爱跳舞 发表于 2019-2-28 22:55:19

中午住上院到现在又呼吸困难了一次,上了氧气,血压和心率还行,但是喘息声很重,刚才睡着还说了梦话,我感觉特别不好。

cherry98_2007 发表于 2019-3-1 18:37:21

妈妈爱跳舞 发表于 2019-02-28 10:09
中医太慢了真的跟不上,就突然我妈没一点症状就晕了,刚才出现了憋痰呼吸苦难,我感觉没路了

唉!我们肠梗阻三天,又不得不在昨天凌晨手术,不到一个月连续两刀,真是每次选择都太痛苦了http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

秋树老藤 发表于 2019-3-2 04:01:49

加油!我父亲年后射波刀做完了,突然就出现胸腹水,已经十来天无法进食,现在想尽办法改善体质,希望这次还能闯过这关!加油!

zhouping6677 发表于 2019-3-2 07:06:03

zhouping6677 发表于 2019-3-2 07:21:10

cherry98_2007 发表于 2019-3-2 08:50:38

zhouping6677 发表于 2019-03-02 07:21
吃点中药调理调理,身体会恢复快点,开刀伤元气。

谢谢接下去还有很长的路要走

妈妈爱跳舞 发表于 2019-3-3 00:39:06

今天很不好,在医院了三天咳痰好像轻了一点,但是晚上只要一睡着就会被憋醒,之前憋住就是痰吐了就好了,现在不是,我觉得是肿瘤侵犯的原因,会有几秒呼吸暂停,然后又使劲喘过来,医生一直让放弃治疗回家,就算是放弃也要找些方法对症年轻难受吧,也真是没有什么好办法,连睡觉都成了奢侈,我的妈妈,对不起

妈妈爱跳舞 发表于 2019-3-3 00:43:04

今天很不好,在医院了三天咳痰好像轻了一点,但是晚上只要一睡着就会被憋醒,之前憋住就是痰吐了就好了,现在不是,我觉得是肿瘤侵犯的原因,会有几秒呼吸暂停,然后又很大一声呼噜声似的喘过来,医生一直让放弃治疗回家,就算是放弃也要找些方法对症减轻一下痛苦吧,醒着的时候精神还好吃饭也可以,吃了乏力走路喘,就是睡觉这个问题了,下午妈妈哭了,她可能意识到了治不了了,告诉我想回家,我告诉她还是要先控制好炎症吐痰轻一点就好了,我可能是骗自己,让妈妈一直受苦受折磨,对不起,我的妈妈

qjn 发表于 2019-3-3 22:59:05

一直在关注楼主,还是要想想有没有办法,不要放弃

zhouping6677 发表于 2019-3-4 07:44:32

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 第7年 |妈妈走了,爱您爱到天上去