雪绒花 发表于 2013-1-10 22:39:42

阿西的副作用居然会引起脚疼,好像在其他病友身上还没见过。

yc99 发表于 2013-1-12 10:28:22

是啊,怪事,我停了两天,基本可以正常走路了,否则我知道,下面就只好卧床。明天再恢复吃。

yc99 发表于 2013-1-13 17:22:59

昨晚12点过,突然就右锁骨酸,非常厉害,只好坐起看电视,早晨起消失。今早起来右肩非常凉,下午还是有酸,不过没有夜里那么难受了,要考虑阿西替尼是否还能吃下去了。下午感觉畏寒了,可能发烧。只能暂停吃药了。

yc99 发表于 2013-1-15 09:00:23

14日晚,终于我 开始吃T药了。有病友吃20天停10天,基本AFP没算怎么涨,憨豆先生说别停。我来试试看。也让我脚什么的休息一下,这样折磨可是吃不消。

雪绒花 发表于 2013-1-15 22:32:33

吃前查一下AFP!

yc99 发表于 2013-1-17 14:18:21

雪绒花 发表于 2013-1-15 22:32 static/image/common/back.gif
吃前查一下AFP!

糟糕,忘記查了。我現在左腹部靠邊上似乎有個包塊,好像就在皮下,有點微疼。準備去查一下。

yc99 发表于 2013-1-20 12:04:01

似乎有尿道转移,小便有点不畅,阴囊和肛门之间摸有硬块。另外左腹部约与肚脐差不多高度位置好像也有一包块,周一要到医院看看了,再顺便检查一下脚腂,看看是什么问题。

yc99 发表于 2013-1-21 05:09:56

夜里小便突然有出血和血块,小便很不畅,但是不疼。大约一个小时一次,现在起来,一是查是否要看急诊止血,二是上来发布个信息,估计膀胱和尿道转移居多了。刚才小便有点右边肾疼,也可能一条线都有问题。

蝶舞飞扬 发表于 2013-1-21 06:10:52

赶快去医院查查吧

yc99 发表于 2013-1-21 06:33:47

蝶舞飞扬 发表于 2013-1-21 06:10 static/image/common/back.gif
赶快去医院查查吧

谢谢,一会就去了。本来上网查查是否要看急诊,好像没有那么急,正好,今早是泌尿外科主任门诊,看他的。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 我的抗癌过程