雪绒花 发表于 2012-10-7 22:48:13

yc99 发表于 2012-10-7 18:28 static/image/common/back.gif
昨天检查,AFP436.4。又下来一些。

下降了14%,不错,有进步!

yc99 发表于 2012-10-8 08:32:42

雪绒花 发表于 2012-10-7 22:48 static/image/common/back.gif
下降了14%,不错,有进步!

谢谢鼓励。

雪绒花 发表于 2012-10-9 17:23:03

最后的战役是你的粉丝哦,他夸你淡定呢!{:soso_e179:}

yc99 发表于 2012-10-10 17:07:44

雪绒花 发表于 2012-10-9 17:23 static/image/common/back.gif
最后的战役是你的粉丝哦,他夸你淡定呢!

哪位?我没找到啊。

yc99 发表于 2012-10-11 08:15:33

yc99 发表于 2012-10-10 17:07 static/image/common/back.gif
哪位?我没找到啊。

呵呵,謝謝您啊。

yc99 发表于 2012-10-18 08:58:51

因为牙疼,前天开始停服阿西替尼,停药第二天嗓子就不哑了。但是有点痒,最近我发现痰特别多,夜里晨起都咳出大量的痰。昨夜咳痰,开始感觉肺部如一个硬硬的板块一样,但是咳了几口后,就感觉软化下来了,我想这是不是就是间质性肺炎,肺泡里面被痰堵住了。另外,一周来,我耳朵天天早上闭气,下午午休后就好了,不舒服,今天是停药第三天,早上就没有这个感觉了,看来也和阿西替尼有关了。

yc99 发表于 2012-10-18 16:03:04

我也有這樣情況。我說過, 有人說粘液多,是癌癥的表現。

yc99 发表于 2012-10-20 10:52:03

这两天医生介绍了一个药,叫复方尿囊素片,说是有达喜的成分,但是还有修复胃粘膜的功效,一顿2-3片,我吃了2片,感觉胃烧灼感和反流感没有了,介绍给大家。但是会便秘,对腹泻看来有好处,但是便秘的朋友恐怕要慎重。停了两天阿西替尼,吃了,又出现耳朵闭气的感觉,这看来是个未发现的副作用了。

yc99 发表于 2012-10-25 08:54:29

24日昨天停阿西,那几天感觉落枕的部位好像更疼了一些,咽喉疼消失,前三天一到晚上吃饭时的呕心(甚至呕吐)的症状消失了。周五查AFP,巩膜炎两个多月了,也不见好,一直在用医院开的激素眼药水。不知这与靶向药有无关系。周六吃索坦。

yc99 发表于 2012-10-26 16:43:46

yc99 发表于 2012-10-25 08:54 static/image/common/back.gif
24日昨天停阿西,那几天感觉落枕的部位好像更疼了一些,咽喉疼消失,前三天一到晚上吃饭时的呕心(甚至呕吐 ...

吃了兩個多月了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我的抗癌过程