Hopeforever 发表于 2016-10-10 09:46:15

楼主是怎么确定这些药物的使用时间?我父亲和您母亲的情况感觉很相似,中高分化肺腺癌,在肺内转移,19号突变,目前医生只开了凯美纳,两个三甲医院说只用吃药,一家肿瘤专科医院说培美曲赛化疗和靶向药交替进行,不知道到底该怎么办。。还要相比于凯美纳是否吃易更好?

cheng723719 发表于 2016-10-11 17:32:42

keenman 发表于 2016-9-28 16:29
2016年9月28日,检测CEA144.4,较上个月的139.6微升3%,从CEA的变化上看,采用2992联合1120方案,对我妈的 ...

请问版主妈妈五年的病灶都只局限于胸腔内?没有远端转移之类的吗?

keenman 发表于 2016-10-11 17:49:11

cheng723719 发表于 2016-10-11 17:32 static/image/common/back.gif
请问版主妈妈五年的病灶都只局限于胸腔内?没有远端转移之类的吗?

是的,没有远端转移

cheng723719 发表于 2016-10-12 16:58:57

keenman 发表于 2016-10-11 17:49
是的,没有远端转移

真好,羡慕

我看了看,能有5年以上生存期的,大多是没有远端转移

有骨转,脑转的5年以上确实不多,能有的选择也不多,版主你在哪个群,能私信我吗?

keenman 发表于 2016-10-12 17:50:56

cheng723719 发表于 2016-10-12 16:58 static/image/common/back.gif
真好,羡慕

我看了看,能有5年以上生存期的,大多是没有远端转移

论坛官方群108279037,让我们一起努力

柳茅河 发表于 2016-10-12 21:04:47

keenman 发表于 2016-10-8 20:51
我家是120mg标准量1120,折合成非正版是144mg/粒,每天早晚一粒,共两粒

谢谢回复,加辅料吗?1120,1:几?

keenman 发表于 2016-10-12 22:34:45

柳茅河 发表于 2016-10-12 21:04 static/image/common/back.gif
谢谢回复,加辅料吗?1120,1:几?

我就是按照1:1,这样一个胶囊能装下,淀粉多了一个胶囊装不下

老吕 发表于 2016-10-13 09:07:58

见证版主的历程……

柳茅河 发表于 2016-10-14 17:58:31

keenman 发表于 2016-10-12 22:34
我就是按照1:1,这样一个胶囊能装下,淀粉多了一个胶囊装不下

谢谢你,你妈妈真有福气,一点弯路都没走,还是年轻人朋友多,思路活啊,我在跟你的路子走,毕竟能参考的不多.

独行 发表于 2016-10-14 20:35:57

keenman 发表于 2016-8-25 17:39
2016年8月25日,检测CEA为139.6,较一个月前的158下降12%,CEA近期首度下降,看来采用标准的2992联合1120方 ...

你好 蒸苹果止泻法能告诉我吗 我舅妈吃2992腹泻的厉害,谢谢啦!
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天