JINANGLL 发表于 2015-7-10 09:28:14

祝福楼主控制病情,期望下期治疗更加顺利

好运相伴我妻 发表于 2015-7-10 13:33:10

keenman 发表于 2015-7-3 22:01
2015年7月3日,检测CEA为59.81,较培美化疗前的66.2降幅9.6%,有效的逆转了CEA的升势。从本次的1120联合培 ...

祝福!期待你妈妈用啥药都有效!

axi 发表于 2015-7-10 19:45:11

确诊没有手术证明没有手术机会,但化疗后为何没有放疗

从头再来 发表于 2015-7-11 15:57:33

你好楼主,忙烦你能否把凡德的购买渠道告诉我一下谢谢你。

axi 发表于 2015-7-11 21:29:51

axi 发表于 2015-7-10 19:45
确诊没有手术证明没有手术机会,但化疗后为何没有放疗

不一定啊,放疗对局部病变控制,以及纵膈淋巴结控制,对止血等都很有效。弊端最终要是放射性肺炎,不过如果放疗医师和物理师负责任,放射性肺炎概率真心不高

雨过天青 发表于 2015-7-14 10:27:01

我母亲肺癌骨转移,特罗凯耐药,近期疼痛难忍,老人已经萌生了自杀的想法,求xl184和2992的非正版购买途径,邮箱568398358@qq.com,不胜感激。

zmj0072 发表于 2015-7-14 15:12:34

为什么肺腺癌放疗弊大于利?

xjx 发表于 2015-7-15 11:51:30

好羡慕楼主啊。祝福楼主妈妈。

karenxu徐颖婷 发表于 2015-7-15 16:40:57

我想问一下,这个方案是自己订的吗?这些药都是什么途径得到的呢?

ZZQ 发表于 2015-7-15 17:20:49

keenman
我觉得您家的2992上次是因为腹泻严重换的9291,那么这次如果想再用2992的话,可以暂时不用联特,就采用2992的标准量,吃5天停2天的方案,然后备着易蒙停用于治疗腹泻发表于 昨天 22:01

您好!这个月我家采用了2992的标准量,吃5天停2天的方案,现有一个问题,就是吃到4天时,腹泻就开始,很厉害,拉水拉了3天,一天6、7次。
这几天共吃了两盒易蒙停加两次氟哌酸才止住,与上次2月份吃2992差不多。不知有什么好办法没有?
我看你家2992用的挺好,有什么经验吗?
再有我看网上特有2020的脉冲吃法,是头天吃两片特(300mg)第2天不吃,然后第3天吃两片第4天不吃。
不知我这理解对不对?好多知识不懂,请多指教。您家1120的联合用药又给大家开辟一条新路,感谢!祝您老妈安好!
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天