dy6316 发表于 2015-5-6 00:37:22

楼主条理清晰,受益菲浅。祝福楼主妈妈!

胜利 发表于 2015-5-6 11:38:36

楼主,你母亲很幸运能有你帮她抗癌,能走过五个年头真是不容易!我父亲就没这么幸运了,在我的帮助下父亲好像要走到尽头了,能帮我看看现在的问题所在,帮我出出主意吗?我已很凌乱了!多谢多谢多谢了http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14552

kathyzhou 发表于 2015-5-6 14:43:07

请问版主,我妈妈4月查出肺腺癌晚期,有骨转,目前没办法做基因检测,所以我开始盲试易瑞沙,妈妈现在连服7天,没有任何副作用,并且从服药的第二天下午开始,身体明显好转,目前身体情况是半年来感觉最好的,完全和正常人一样,我是否可以认为易瑞沙有效?通常几天就会反应?并期待服药15天的第一次考试。谢谢!

wx_vO1OcWvJ 发表于 2015-5-7 14:51:59

请问联合吃易瑞沙和阿法替尼是如何吃的,量都是多少

wx_vO1OcWvJ 发表于 2015-5-7 15:05:17

您好,请问那个阿法替尼和易瑞沙联合用药是如何吃的,量都是多少

ZZQ 发表于 2015-5-7 20:01:51

您家用药,我感觉稳妥、有效,很想从中吸收一些经验,所以对您家用药作了一些整理,想从中悟出一些道理:

特三个月降----凡德60天小降----易四个月小降- --凡德二个月小降后升---易2个月小升---- T药21天小降----特35天升----易瑞沙60天小升----培美+凡德/天共21天小降----易14天小升----2992联易18周小升----4002联易10周小升----2992联易25周小升---- 培美+凡德他尼小降----9291四周小升----9291联易一个月小升----2992(40mg)吃5停2小升 ----1120联2992至今。
注:红字为有效,黑字为稳定或无效。CEA小升、小降<20‰(这是我为便于统计而定的,不一定对)

我有如下的感受,不知对否?
1下降的药物有a.易特、 b.化疗药、 c.V靶点药
2易特开始用时,都能有较长时间、较大幅度的下降
32992、9291、4002都能起到稳定的作用

还有几点不太明白的地方,很想得到您的点拨:
1两次凡德用药之后接用易的考虑
2两次特之后接用易的考虑
3BIBF1120这个药很少有人用,您是如何考虑的?用药情况如何?

您母亲近况怎样?祝愿药物有效。

ZZQ 发表于 2015-5-8 06:09:23

前面发的帖子忘了表现红字了,再从发一次吧。
您家用药,我感觉稳妥、有效,很想从中吸收一些经验,所以对您家用药作了一些整理,
想从中悟出一些道理:

特三个月降----凡德60天小降----易四个月小降- --凡德二个月小降后升---易2个月小升---- T药21天-小降---特35天升----易瑞沙60天小升----培美+凡德/天共21天小降----易14天小升----2992联易18周小升----4002联易10周小升----2992联易25周小升---- 培美+凡德他尼小降----9291四周小升----9291联易一个月小升----2992(40mg)吃5停2小升 ----1120联2992至今。
注:红字为有效,黑字为稳定或无效。CEA小升、小降<20‰(这是我为便于统计而定的,不一定对)

我有如下的感受,不知对否?
1下降的药物有a.易特、 b.化疗药、 c.V靶点药
2易特开始用时,都能有较长时间、较大幅度的下降
3 2992、9291、4002都能起到稳定的作用

还有几点不太明白的地方,很想得到您的点拨:
1两次凡德用药之后接用易的考虑
2两次特之后接用易的考虑
3 BIBF1120这个药很少有人用,您是如何考虑的?用药情况如何?

您母亲近况怎样?祝愿药物有效。

keenman 发表于 2015-5-8 22:10:12

2015年5月8日,母亲检测CEA为51.53,从CEA的结果看,2992的效果还是很不错的,这是连续两个月采用2992标准量40mg吃5天停2天的方案,而且是自去年11月份培美化疗后CEA在半年内首次出现停涨的好现象。趁着目前母亲身体状态好,CEA稳定,从下周一开始采用每天两次BIBF1120,联用2992,具体方案为每天持续上午和下午各100mg的1120,然后一周用40mg的2992,再停2992一周。期待有好的结果。同时祝论坛里所有病友的母亲们,母亲节快乐,让我们共同努力,为母亲,也是为父亲!

zwcxkboy 发表于 2015-5-8 23:40:26

母亲节快乐鹰

加油妈妈60 发表于 2015-5-9 18:31:22

愿楼主妈妈能一直稳定,也希望我的妈妈有这样的好运气
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天