M菲儿 发表于 2022-6-21 23:46:19

鹰版,这一路走来,辛苦您了……阿姨一直都是我的榜样,愿再无病痛!安好

aiyindaisy 发表于 2022-6-24 09:50:20

keenman 发表于 2022-06-16 09:28
效果不是很明显,我开了阿美替尼

我也在吃阿美替尼

v19861120 发表于 2022-6-25 10:22:42

鹰版,我妈妈也是和你母亲一样的情况,免疫治疗后出现间质性肺炎,肺部病灶也进展,现在也是吃了一个月的阿美替尼了。效果不是特别明显。下一步不知道怎么试药

高秀明 发表于 2022-6-29 10:50:09

阿姨的坚强乐观和鹰版主的智慧果敢创造了奇迹!阿姨一路走好!鹰版主节哀!                           在这里患者和家属不再孤立无助,抱团取暖前行路上有人指引和陪伴,谢谢鹰版主和各位爱心人事在群里和论坛的默默付出!                                 

v19861120 发表于 2022-6-29 18:51:58

才看到鹰版母亲仙逝的消息,节哀顺变,老人解脱了,再也不用承受治疗的痛苦了。我妈妈2010年12月确诊以来,也是和鹰版母亲一样,经历了靶向,化疗,免疫,还有腰椎放疗。每次遇到迷茫的阶段,都会来看看鹰版的更新。我总觉得明天还有希望,过几天也许就好了,下半年可能就出新药了,这两天准备给我妈妈再做个基因检测,我坚信山重水复疑无路,柳暗花明又一村

冬日暖阳2020 发表于 2022-6-29 22:43:20

她一直想通过这样的方式,能让我们适应今后她的离去。……看到这里泪崩了!

keenman 发表于 2022-6-30 15:22:17

v19861120 发表于 2022-6-29 18:51
才看到鹰版母亲仙逝的消息,节哀顺变,老人解脱了,再也不用承受治疗的痛苦了。我妈妈2010年12月确诊以来 ...

你继续加油,不断创造奇迹

为母祈福casson 发表于 2022-6-30 18:54:20

一路走好!

做个小强 发表于 2022-7-1 14:02:54

鹰版,你已经是最棒的了!

无果天晴 发表于 2022-7-1 16:45:47

最近我妈妈也在进展期,最近忙于各项检查,刚上来看到鹰版的帖子,鹰版你是整个论坛里最尽心尽力,尽责任的儿子,你已经拼尽全力的做了,十年多的也不多,现在除了节哀顺变也不知道该说什么,过好自己的生活也是你母亲想要看到的,你是大家的榜样
页: 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 [201] 202 203 204 205 206 207 208 209 210
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天