jinhua2013 发表于 2014-3-14 12:45:35

Keenman版主,祝福重回2992联易方案效果良好。
请教一个问题,去年8月份你们两次培美单药(联凡德)效果还不错,后来没有再用是出于怎样的考虑?要说2992/4002的副作用也不小啊。

lzf285 发表于 2014-3-14 15:20:11

鹰兄,4002联易,4002和易各是多大量?有加量试试吗

jinhua2013 发表于 2014-3-17 12:31:44

了解了,谢谢鹰版的解释。

yuds 发表于 2014-3-17 17:19:53

请问一下版主,老马家的治疗贴,怎么看不到了。

夕xin宝 发表于 2014-3-17 22:19:51

你这个表格怎么做的,很漂亮,我在word上做的表格怎么也黏贴不上来,只能截图片上来了,很丑

sjl9047 发表于 2014-3-25 21:10:44

版主用药得心应手,我很羡慕,同时为你妈妈高兴。我是2010年的肺腺癌,做过手术,化疗,放疗。2年后淋巴转移。2013年一月开始服易,指标逐渐上升到19.02,我于上月换服2992,一个月后CEA17.81,稍降。我·19与21突变,2992的量是75MG。请问版主,我该继续服75MG的2992,还是4002联2992好呢?还是单2992用到80MG呢?

sjl9047 发表于 2014-3-26 17:58:50

谢谢版主!祝福版主妈妈!

keenman 发表于 2014-3-27 22:01:52

3月27日带着母亲去医院拍CT复查,与去年12月14日的CT图像相比,病灶基本没有变化,在此期间,用了4周的2992联易瑞沙,10周的4002联易瑞沙,又重新换回2992联易瑞沙,无论是从CEA指标上还是CT影像上看都属于稳定控制,感谢上天对母亲的眷顾!

jinhua2013 发表于 2014-3-28 12:09:44

恭喜Keenman版主,稳定控制是莫大的幸福!

妈妈最坚强 发表于 2014-3-30 15:30:47

想询个印度版易瑞沙的购买方式和地址 有转药的也行! 妈妈一直在吃 有效 但最近买药的那个老师联系不上 药快吃完了很着急 在不名的网站上买 怕有假货 希望论坛朋友能提供个安全可靠的地方 谢谢!!13905613375!!跟帖 也行发信息 也行!!我会及时回帖 每天关注!!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天