Alice 发表于 2013-12-16 12:04:33

关注,有CEA做参考真好!祝福你妈妈!

红豆 发表于 2013-12-16 16:28:15

keenman 发表于 2013-8-29 16:06
准备从9月2日开始,采用第一天80mg的2992盐,然后第二到第七天标准量的易瑞沙,每周循环一次,服用4周后再 ...

请问版主,你说的一天2992、六天易的方案具有可操作性吗?我爸2992无效,4002有效,目前4002联特应该是稳定的,但是我也怕耐药,是否可以用一天4002、六天特的方案呢?

平常认真 发表于 2013-12-17 20:38:00

关注,很好的靶向化疗轮换,祝福继续有效!

liu513 发表于 2013-12-18 00:16:24

很好的经验,关注。祝一切顺利。

追求温暖 发表于 2013-12-18 10:45:25

学习了,祝福安康,请问2992开始吃的时候是按多少量吃的?

Lenefree菲 发表于 2013-12-18 11:45:23

KEENMAN,你好,你 的治疗记录很 详细,我想问下,你 母亲在刚开始2992联合易时,有 什么副作用呢,是 怎么处理的/

Lenefree菲 发表于 2013-12-19 11:13:45

Lenefree菲 发表于 2013-12-18 11:45
KEENMAN,你好,你 的治疗记录很 详细,我想问下,你 母亲在刚开始2992联合易时,有 什么副作用呢,是 怎么 ...

能气朗的辅酶Q10和乳铁蛋白是在网上买的吗,我没有在网是买过,不 知道真假,能否发个你 买的网址给我看,万分谢谢。

深水好铁 发表于 2013-12-19 13:56:51

咨询下凡德他尼和2992的购买途径

海宁燕子 发表于 2013-12-19 17:01:35

可作样板房参考;P太棒了,条理清晰,通俗易懂,看了能记住,这才是最重要的:loveliness:

嘉木英 发表于 2013-12-19 19:35:23

鹰,你家2992联易之后,你为何不考虑4002单药使用一段时间,而是想着直接4002联易?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天