Belinda 发表于 2014-6-22 11:38:32

憨豆精神 发表于 2014-6-17 13:34
如果2992确实曾经无效(不存在剂量不足、混合不良、时机不对),那就排除2992。
我之所以建议2992,是因 ...

憨叔,我查了下用药的记录,2992,用的就是75毫克/天。

Belinda 发表于 2014-6-22 11:58:43

王志伟 发表于 2014-6-16 21:52
BB: 请认真将憨论的(抗癌记事)再读.并要明了作者的良苦用心.明白扭秧歌的道理和作用。讲笑了!

特+184 ...

本家,基于我爸最近稳定,我就没急着换上药。这几天一直在北方出差,才回来,于是也赶紧把药换上。
280+易, 184+易,是我最后定的二选一方案。
184如你所说,不光是CMET ,还多了V。而280是目标明确只针对CMET。我该如何判断是否有V需要攻击呢?
不过,几种药一并近日购入。3天后,开始服用。
如果打家什么建议都不继续给,我自己会用280+易了。哈哈,因为280从来没用过,在稳定期用,也是给自己多个出路。而且其攻击目标明确,这样更有利于判断。

Belinda 发表于 2014-6-22 12:01:22

一步错步步错 发表于 2014-6-17 15:38
众多高手支招,姐姐真是有福气!憨叔和志伟都是建议CMET靶点,可以试试。

谢谢!!!是啊,大家这么顶我,我也不能不争气。3天后开始服用280+易。

王志伟 发表于 2014-6-22 14:23:16

Belinda 发表于 2014-6-22 11:58
本家,基于我爸最近稳定,我就没急着换上药。这几天一直在北方出差,才回来,于是也赶紧把药换上。
280+ ...

BB.184还有个什么(压抑溶骨什么的作用)不过为多开出路用280也沒什么所谓.

至于用易或特也是试过才知.那就大胆上马吧.多制造790.祝成功!

wlxkxgq 发表于 2014-6-25 13:40:56

没想到峰回路转,9291起到了奇兵的作用。可以这样理解:9291绕过了cmet,直接打击了E、T790M。
下步280打击cmet,易瑞沙的作用空间开发出来了,cea会大幅下降。

Belinda 发表于 2014-6-25 14:55:16

王志伟 发表于 2014-6-22 14:23
BB.184还有个什么(压抑溶骨什么的作用)不过为多开出路用280也沒什么所谓.

至于用易或 ...

我爸现在骨头比较稳定,有段时间没有不舒适感。用280确实是为了开辟新路。理论上ok ,实际上,我看用过的人,效果还不错。只是用的人少。药今天到家了。明天一早我爸去医院查CEA,明天一早也开始吃280,晚上易。

Belinda 发表于 2014-6-25 14:55:52

wlxkxgq 发表于 2014-6-25 13:40
没想到峰回路转,9291起到了奇兵的作用。可以这样理解:9291绕过了cmet,直接打击了E、T790M。
下步280打 ...

这是大家都期待的!!

红豆 发表于 2014-6-25 16:15:05

希望楼主家这样的方案能有效果,也为我们在使用9291之后的用药多了一种选择。

Belinda 发表于 2014-6-28 16:59:39

280联合易瑞莎,26日早上开始服用。因为下雨,所以今天28日才去医院查指标。
如下:CEA 31.29(6月16日查为:CEA33.3)这10来天CEA还是降低了些,不错,更加说明9291根本没耐药,肯定是T790扫差不多了,指标才开始缓降,而不是之前那样猛降。
血糖9.39,,总胆红素22.2,直接胆红素7.1,这两个指标不正常,还有一个指标,医院服务人员今天估计是太忙,打电话问实在不耐烦告诉了,好像也不正常。明天再问。今晚我爸大老远老我家了,不行,明天再去查下肝功能。
这次为什么会总胆红素和直接胆红素都不正常呢?

王志伟 发表于 2014-6-28 17:14:50

Belinda 发表于 2014-6-28 16:59
280联合易瑞莎,26日早上开始服用。因为下雨,所以今天28日才去医院查指标。
如下:CEA 31.29(6月16日查 ...

无事的.憨叔说不超两倍不用管!
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 肺腺癌骨转