Belinda 发表于 2014-12-16 11:55:28

坚强坚持 发表于 2014-12-16 09:50
楼主家现在用的凡德他尼还是2992?

昨天经过反复分析,已经决定吃2992了,昨晚已经吃了第一颗。这次不指望2992降多少指标,涨幅希望能在30%以内就很好。

Belinda 发表于 2014-12-16 12:03:37

wlxkxgq 发表于 2014-12-16 07:25
9291三个月之后,EGFR和T790M还残余多少不好说,又没有HER2,那么现在用2992何理?2992很可能只起过渡作 ...

谢谢w建议。我原来的思路确实是要用凡德。不过这两天在向憨叔讨教后,也重新仔细分析了过往用药,虽然目前用2992还没有明确的理论支持,但是大方向上这个时候上2992没错!
W你有空也可以看下我和憨叔这两天在我帖子里的对话内容。也许你也就明白为什么这次我还是最终决定使用2992.

maggielala 发表于 2014-12-16 15:07:20

可否告知印易的购买渠道?

Belinda 发表于 2014-12-16 15:56:22

maggielala 发表于 2014-12-16 15:07
可否告知印易的购买渠道?网店4300/月,请问是否这个价钱?

你那是天价。站短给你。

王志伟 发表于 2014-12-16 16:15:58

Belinda 发表于 2014-12-16 11:55
昨天经过反复分析,已经决定吃2992了,昨晚已经吃了第一颗。这次不指望2992降多少指标,涨幅希望能在30% ...

呵.呵祝顺利!

maggielala 发表于 2014-12-16 16:29:58

Belinda 发表于 2014-12-16 15:56
你那是天价。站短给你。

非常感谢Belinda!

Belinda 发表于 2014-12-16 17:13:39

maggielala 发表于 2014-12-16 16:29
非常感谢Belinda!

不谢!但是以后问药物什么的还是站内短信。别这样对外公开。论坛是有规定的。你问我,我就告诉你了。如果你怀疑,那就只能去吃医院开的正版易了。价格高的不代表是真药,价格便宜的不代表是假药。药物真假和疗效有关,而非价格。

Belinda 发表于 2014-12-16 17:14:46

王志伟 发表于 2014-12-16 16:15
呵.呵祝顺利!

有你的祝福,我心放下一半啊!哈哈!

maggielala 发表于 2014-12-16 17:51:59

Belinda 发表于 2014-12-16 17:13
不谢!但是以后问药物什么的还是站内短信。别这样对外公开。论坛是有规定的。你问我,我就告诉你了。如 ...

Blinda,明白了,谢谢!
因为积分未够80,只能在此发信息。

感恩66 发表于 2014-12-16 19:09:27

Belinda 发表于 2014-12-16 12:03
谢谢w建议。我原来的思路确实是要用凡德。不过这两天在向憨叔讨教后,也重新仔细分析了过往用药,虽然目 ...

你好,能给个易和YL的购买途径吗?谢谢
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 肺腺癌骨转