liz79 发表于 2017-4-26 16:30:08

前辈加油!非常敬仰您!

yelongmao 发表于 2017-4-28 17:01:39

我爸做过一次海扶刀这个说是无创 但不是全麻 做的时候也挺疼的 并且 手术时间相当长 我爸两个病灶 做了4个小时 病人都有点虚脱了也是姑息治疗自己选择吧

970219lxp 发表于 2017-4-28 18:58:48

前辈加油!祝前辈安康!

田虚 发表于 2017-5-1 09:14:12

yelongmao 发表于 2017-4-28 17:01
我爸做过一次海扶刀这个说是无创 但不是全麻 做的时候也挺疼的 并且 手术时间相当长 我爸两个病灶 做了4 ...

谢谢您的宝贵回复!

田虚 发表于 2017-5-1 09:15:55

靶向药如何用?
我现在因肝转肺,两处皆有较多的癌灶,预备吃靶向药。
请教诸位:
1、是否先做基因测试?杭州,或者上海,哪家测试机构靠谱?
2、从什么药开始吃?有没有个顺序?
3、哪种药效果好,副作用小?
4、从何途径得到药?
盼赐教!谢谢!

有风飘过 发表于 2017-5-2 08:46:47

田虚 发表于 2017-5-1 09:15
靶向药如何用?
我现在因肝转肺,两处皆有较多的癌灶,预备吃靶向药。
请教诸位:

前辈:我个人认为
1.肝癌不太推荐基因检测
2.一般从多吉美开始吃;顺序你群里多交流,昨晚皮皮和丰刚讨论了。
3.试了有效再说
4.可以先用病友赠药多吉美。

田虚 发表于 2017-5-2 10:25:43

有风飘过 发表于 2017-5-2 08:46
前辈:我个人认为
1.肝癌不太推荐基因检测
2.一般从多吉美开始吃;顺序你群里多交流,昨晚皮皮和丰刚讨 ...

您就是群里的“云中风”啊,太谢谢您啦!

田虚 发表于 2017-5-6 09:12:19

求助:治虚汗可有法?
       本人因肝癌,及转肺,长期、多次治疗,体质虚弱,极易出虚汗。近期尤为严重:
       每天清晨,从2——3点起,到5——6点,无论动静,必会从背上开始发燥热,然后,背、后颈、头部及整个上身,都会出虚汗。过后,发凉,浑身无力,胃纳差,很容易导致感冒。原本有伤病的颈椎,因此生疼,波及头部,常易昏睡、恶心。      
      这出虚汗,实乃我治疗、康复路上,最大的拦路虎!一直在想办法搞定它,时有效,时无效,现今黔驴技穷,无法控制。不仅身体终日不适,还难以承受,各种必须的治疗(如开刀、射频、介入、放疗、、、、、、及吃靶向药等)。
       不知有何法(比如好的方子、医师等),可帮我解除困厄?推荐医师,不限地域。盼诸位朋友,拨冗垂注,赐教!谢谢!

970219lxp 发表于 2017-5-6 13:31:43

前辈,出虚汗可用鸭子加些杞子炖汤,每天早晚一大碗,连续三天,我老公喝这个效果不错。

田虚 发表于 2017-5-7 09:17:15

970219lxp 发表于 2017-5-6 13:31
前辈,出虚汗可用鸭子加些杞子炖汤,每天早晚一大碗,连续三天,我老公喝这个效果不错。

谢谢!
当去一试,反正也好喝,又有营养。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 求助:治虚汗可有法?(2017,5,6)