努力向前 发表于 2016-5-7 19:25:29

能不能想办法处理一下癌栓,这个很危险

ggecc 发表于 2016-5-9 22:18:44

努力向前 发表于 2016-5-7 19:25
能不能想办法处理一下癌栓,这个很危险

没什么办法,现在又得了腹水,连支架都不能做了。。。。

ggecc 发表于 2016-5-9 22:22:55

昨天是母亲节,祝妈妈节目快乐。。。平生第一次买花给妈,但愿不是最后一次。。。。。

昨天状况不错的,但今天下午开始腹水多了,全身涨得厉害;打利尿针效果都不咋样;用艾条给老妈灸了肚脐,不知道有没有用。。。。听说出差的主任明天回来了,明天下午会针对妈开联合会准,希望有用。。。

风铃 发表于 2016-5-9 22:35:43

ggecc 发表于 2016-5-9 22:22
昨天是母亲节,祝妈妈节目快乐。。。平生第一次买花给妈,但愿不是最后一次。。。。。

昨天状况不错的, ...

艾灸治腹水还是不错的,试试吧

ggecc 发表于 2016-5-9 22:37:47

风铃 发表于 2016-5-9 22:35
艾灸治腹水还是不错的,试试吧

不知道了,刚用两天,还没见效。。。谢谢!

ggecc 发表于 2016-5-9 22:39:49

不要离开您 发表于 2016-5-6 09:50
我爸爸也是腹水多,现在也是打人血白蛋白,升上来就好了吧

哦,打几次了,好像效果不咋样。。。

ggecc 发表于 2016-5-9 22:41:10

李红星_闪闪 发表于 2016-5-7 19:10
我哥刚刚离开,千万注意保肝。

节哀!现在住在医院,天天挂瓶,有保肝药的,但有些指标控制不住。。。。

ggecc 发表于 2016-5-9 22:50:18

大前天晚上,肚子胀得厉害又不拉时,叫来住院部医生,他差点就下病危通知了,后来说明天再看看;还好,第二天又拉了,状况好了些,吓得我好难过。。。。

不要离开您 发表于 2016-5-10 10:20:09

ggecc 发表于 2016-5-9 22:50
大前天晚上,肚子胀得厉害又不拉时,叫来住院部医生,他差点就下病危通知了,后来说明天再看看;还好,第二 ...

我家人血蛋白打了半个月了

ggecc 发表于 2016-5-10 15:37:12

不要离开您 发表于 2016-5-10 10:20
我家人血蛋白打了半个月了

哦,有用么?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 陪老妈开始与肝癌共舞的人生(弥漫型肝癌并肝门淋巴结转移+门脉主干、左右支癌栓+囊肿