垅田楼一 发表于 2015-5-19 20:37:58

alexzwl1221 发表于 2015-5-13 15:39
标本不够了。大夫只给做了egfr,我家又要求做alk,希望可以靶向药吃。补做免疫组化是不是还要穿刺啊?谢谢

可以再次穿刺,但病人又要吃苦了。据说有用外周血做基因二代测序的,具体怎么回事不清楚

垅田楼一 发表于 2015-5-19 21:43:34

服用2992阿法替尼十九天,
每天腹泻大约3次,
血压、心率正常值内。
舌苔红,血小板上次测235,服用拜阿司匹林一个星期,

dont_think 发表于 2015-5-20 15:17:45

这个病一般检查出来的时候就是晚期,我老婆检查了大半年才检查出来,就晚期了。

好梦成真 发表于 2015-5-20 17:31:37

垅田楼一 发表于 2015-5-19 20:37
好梦:
我家骨水泥是在上海复旦大学公共卫生临床中心做的,
做完以后每月择泰,静脉吊水。

谢谢你的经验分享!轮换的效果真好!希望越来越好!

加油,春暖花开 发表于 2015-6-1 07:13:36

我妈妈的病情和您家的基本一致,持续关注,希望越来越好!

JINANGLL 发表于 2015-6-1 07:23:25

轮换效果很好啊,恭喜楼主了。

垅田楼一 发表于 2015-6-1 20:40:07

服用2992第30天。

期间5月28/29两天因为胸闷,乏力不耐受,停药。

停药后胸闷,乏力明显改善。

服药期间30天来,腹泻很厉害,服用腹可安,思密达。
每星期总有几天胸闷,乏力,
在做过骨水泥处不适有痛,两腿酸------

这些情况到底是副作用还是癌转移?
使人疑惑,令人伤神。

这几天准备去参加考试。
期望考试成绩良好。

感谢主!

垅田楼一 发表于 2015-6-10 18:30:20

2015.6.10服用2992共39天,75毫克一天。

原打算30天去验血,但想来2992之前服用的易瑞沙,cea只下降5.1%
是不是有T790M的的阻隔,再加点数量(天数),可以清除一下。

希望想法是对的。

今天验血查CEA、肝功能、心酶、肾功能、血脂、血常规。
明天取报告。

忐忑的心 何时平复?

垅田楼一 发表于 2015-6-11 22:39:41

今天,检测报告显示CEA10.96,比对上次CEA10.78没有多大变化,上涨了1.6%。

2992不太给力。

是没有T790M?是HER2两个+检测不准?

想想能够维持 略有上涨已经很好了!不能要求过多。

平沙落_MoSFD 发表于 2015-6-13 00:25:49

学习了,受益良多
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 肺腺癌-骨转骨水泥-射频消融-化疗六次-基因检测全无突变-易试药有效-服易3个月后准...