垅田楼一 发表于 2016-3-21 21:46:28

he15662 发表于 2016-3-15 16:53
加油加油加油加油加油加油加油

15662:谢谢你

垅田楼一 发表于 2016-3-21 22:13:52

2016.2.4至2016.3.2历时28天,停药5天

23天凡德他尼每天300毫克

副作用:时不时胸闷、腰酸、升高血压、心率快等等

凡是该有不该有的副作用都出现

2016.3.2验血报告显示CEA28.57上升20%(上次CEA22.9)

凡德他尼基本无效。

垅田楼一 发表于 2016-3-21 22:17:01

不管怎样上阿西替尼,拖长间隔时间,为了重回易

垅田楼一 发表于 2016-9-23 19:33:18

好久没有更新了

2016.3.3上阿西替尼,3mg*2/一天,服至4月4日

4月6日验血报告显示cea54.52比上次28.57上升90%

阿西无效,阿西服用以来从未有效,免疫组化却显示有表达

副作用却很大,腹泻,脚酸,背部骨水泥手术处微痛,心率快

cea高必有事发生

垅田楼一 发表于 2016-9-23 19:51:44

4月6日开始易瑞沙250mg/天 共14天

4月13日发现右侧锁骨淋巴结肿大

4月18日查cea86.43比上次54.52上升58%

易瑞沙无效(是否药不好,因为易在未耐药前就换药)

B超显示甲状腺左侧0.2*0.2结节

淋巴结:右侧1.3*1.1       左侧锁骨0.7*0.6

CEA连续4个检查日上升,果然转移了,如何应对?

垅田楼一 发表于 2016-9-23 20:04:13

上了两天9291,想想不对,易瑞沙没吃很长时间,不会有790

遂改主意,决定184/40MG连易瑞沙250MG(易瑞沙换了另一个渠道)

不去做淋巴的局部处理,

至今没有对CMET做过处理

184/40MG,仅半量可副作用巨大,

垅田楼一 发表于 2016-9-23 20:23:38

4月22日184连易瑞沙

5月23日验血。因副作用太大,中间停药9天

5月25日报告显示CEA65.54比上次86.48下降24.22%

试药有效

是什么使CEA下降的呢

1.有XMET扩增,少量的XL184使之小幅下降?

2.前12天易瑞沙质量不好,后来用的易质量好起作用了?

3.或许是一边清扫CMET一边打击EGFR?

垅田楼一 发表于 2016-9-23 20:40:16

还是上9291,上次9291服用40天,CEA下降60%,这次一定有效吧

5月28日至7月11日    9291/90MG/天其中停药4天

7月15日报告显示CEA42.13比上次65.54下降36%

廖燕 发表于 2016-10-11 22:10:10

垅田楼一 发表于 2014-9-29 00:41
基因检测全无突变
2014.8.21   试服易瑞沙21天    (CEA287.27)
2014.9.10   检测CEA            ...

看来你家服易有奇效啊,祈求长期有效啊!一起努力

廖燕 发表于 2016-10-11 22:21:37

qianqian198511 发表于 2015-3-15 16:02
你好 我家病情和你家相似 可以加个qq咨询你一下用药吗624479854 谢谢

我家父遇到难题,方便加下QQ吗,咨询用药和缓解副作用吗,38493698,一起努力!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 肺腺癌-骨转骨水泥-射频消融-化疗六次-基因检测全无突变-易试药有效-服易3个月后准...