红豆 发表于 2013-7-18 09:58:40

目的何在?

xiangjier 发表于 2013-7-18 10:00:05

楼主,你直接列出憨豆的错误观点,你认为正确观点是什么。真理越辩越明,不要因为别人不赞同你的观点就说别人围攻你。用证据、数据证明你的观点是正确的、科学的,哲学和医学是两个领域,没可比性,还是多找医学数据说事吧。

百岁愿 发表于 2013-7-18 10:11:05

实验出真知,憨叔用他自己的亲身用药经历和毕生所学倾其全力帮助大家能够选择正确的路,是的,人非圣贤孰能无过,犯错是在所难免的,但重点是出发点是好的 ,及时的纠正,同样会有好的结果,有不同的意见当然也是好的,这样才能发现更多的问题,综合考虑找到最好的方法,如果只是虚化的言论,最好还是不要提了吧,当然也欢迎提出有建设性的意见,大家共同进步,这样就最好了。

buymore 发表于 2013-7-18 11:34:27

取这么一个题目,又说不出什么东西来,无非就是就关注。没本事的人就只能这样吧。。

G-吴慧 发表于 2013-7-18 11:57:11

这也能傍名人么?

sefier 发表于 2013-7-18 12:11:10

我感觉楼主其实蛮真诚的,你们都小题大做了,凡事宽容,不要轻易给别人扣帽子。楼主或许是对憨豆对中医的评价不平?

kangning 发表于 2013-7-18 12:14:56

楼主有自己的看法没什么不对,换个标题吧。或者把“大错特错”的地方指出来,提醒坛友。

青草地 发表于 2013-7-18 12:39:52

能直接一点,有针对性指出反驳,可以不?

为妈妈祈福 发表于 2013-7-18 12:48:53

楼主真的很奇怪,在这欲语还羞地,不直接说要说的,在这铺垫半天,然后有人回应就说人家攻击他。有意思。

2387821861 发表于 2013-7-18 13:40:55

我看有点像整中医吧 楼主
我个人观点:中医都是大忽悠。要是好的话,像你说的中医几千年的进化,现在早就什么病都可以治好了。
中医都是嘴上治好了什么病。实际都是大忽悠
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 无意义