lb9702 发表于 2013-7-18 08:40:15

你就直接说憨叔那一点说的不对,用证据、数据说话,不要扭扭捏捏的,更不要胡扯什么中国人体制的问题,憨叔的帖子我基本都看过,也没有提到同外国人比较。

高山流水 发表于 2013-7-18 08:44:08

搞笑的贴子

定江定海 发表于 2013-7-18 08:46:54

建议版主删掉此主题,没必要浪费版面讨论中国人外国人的体质问题,会秦皇汉武越扯越远的。

上善若水 发表于 2013-7-18 08:46:57

忍不住,就憋着,就憋回去了。

thinkpad 发表于 2013-7-18 08:58:22

thinkpad 发表于 2013-7-18 05:24 static/image/common/back.gif
无关憨豆叔,只就事论事,老马说的很中肯,你自己反驳别人却论述不清,又装弱者,好恶心哦

我哲学真得很差哦,只有小学五年级嘛,也没兴趣围攻你,哈哈

lg791 发表于 2013-7-18 09:18:03

无聊!题目跟你讲的有关系吗?还以为有什么高论呢?哗众取宠!

a95221740 发表于 2013-7-18 09:45:48

转移重点,吸引眼球。常用的各大论坛水贴的手法。只是既然来这个论坛的都是病友或者病友家属,楼主竟然还有心情卖弄这种哗众取宠的手法来博取关注,真是不知道该评论说他是心态太好,还是脑子秀逗了。

清秋睿雪 发表于 2013-7-18 09:47:42

此题目确实有点哗众取宠的意思,是的每个家族可以根据自己的实际情况(比如病人体质、经济条件)各方面制定适合自己的方案,其实这病本身你就是在医院多找几个医生看也会给出不同的几个方案,没人能说这个方案一定行,那个方案一定不好,都有其优点和缺点,我们有找到适合自己的方法就好,或积极或保守,都是为了我们共同的心愿,成功与否,事在人为,人时还要看看天意。

胜利 发表于 2013-7-18 09:50:19

楼主真有不同的想法可以说出来,憨豆精神的可贵之处就在于他对生命的热爱和对别人无私的帮助,他能把自己懂得的告诉他人,而不怕对自己带来的负面影响,这一点本身就非常人所能及了!如果你能做到这一点,这里当然欢迎,但你的前提不能是先否定别人来肯定自己!我们大家都从这里学习了许多憨豆精神、老马等热心人提供的知识,获益良多,如果你也能让大家获益,大家一样尊重你!

牛娃 发表于 2013-7-18 09:54:22

我看了给4个字 无理取闹
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 无意义