爸爸不要离开我 发表于 2013-4-15 13:39:13

cafeo 发表于 2013-4-15 10:26 static/image/common/back.gif
先做核磁查一下脑转情况,如果是水肿引起的需要尽快脱水,甘露醇+地塞米松,也不排除是电解质紊乱,之前有一 ...

正常了2天,今天起又不正常了.又糊涂了....不过这次糊涂得没有上次厉害.但也很糊涂.

爸爸不要离开我 发表于 2013-4-15 13:50:02

Joyce 发表于 2013-4-13 08:46 static/image/common/back.gif
我爸的精神状况比你爸严重得多,还没法自己走路,拉屎撒尿也不知道,生活不能自理,但是4个多月来饭量好, ...

孝顺女,很不错,向你学习.
只是人的精神不在了,就留下身体了还算是自己的那个爸爸么? 人的灵魂也要恢复健康才行啊...

我爸正常了2天,今天又不正常了....

Joyce 发表于 2013-4-15 13:58:21

爸爸不要离开我 发表于 2013-4-15 13:50 static/image/common/back.gif
孝顺女,很不错,向你学习.
只是人的精神不在了,就留下身体了还算是自己的那个爸爸么? 人的灵魂也要恢复 ...

哪怕不是过去的那个人,也是一个人啊。你爸这种反复跟我爸情况也很像,我爸一开始也是反反复复的,吃靶向药有效的时候就好两天,然后又慢慢差下来。

cafeo 发表于 2013-4-18 12:41:01

爸爸不要离开我 发表于 2013-4-15 13:39 static/image/common/back.gif
正常了2天,今天起又不正常了.又糊涂了....不过这次糊涂得没有上次厉害.但也很糊涂.

还是要查出原因,才好对症治疗,无论怎样,家属也必须不能放弃啊~
希望老天保佑!!

爸爸不要离开我 发表于 2013-4-19 00:18:01

我爸走了. 谢谢所有朋友的关心和帮助.愿你们好人好报.家人健康.一生平安!

走在异乡 发表于 2013-4-19 01:59:15

爸爸不要离开我 发表于 2013-4-19 00:18 static/image/common/back.gif
我爸走了. 谢谢所有朋友的关心和帮助.愿你们好人好报.家人健康.一生平安!

节哀,照顾好家人

现实太伤人 发表于 2013-4-20 01:08:01

保重

yzxyds 发表于 2013-4-24 16:24:20

节哀顺变。
页: 1 [2]
查看完整版本: [4月15回复]我爸今天下午起突然精神错乱了,怎么办...