超级柠檬黄 发表于 2013-8-24 12:20:45

开心D 发表于 2013-8-24 11:30 static/image/common/back.gif
新黄片只能退烧,抗生素你家用了什么?我家是用了哌拉西林舒巴坦那输液10天(有效,出院后三天又无效)—— ...

现在已经控制住了,占时没有什么事情,舒巴坦钠我父亲用了也不管用,阿奇霉素用了也不好使,哎,只能新簧片控制一段时间,完事再一点一点减量

留恋尘世 发表于 2013-8-26 12:28:43

请问能否告知阿西的购买方式?谢谢

超级柠檬黄 发表于 2013-8-29 09:42:44

这几天父亲腹泻严重,什么药都用了,不好使,没办法,只好用用土办法,罂粟果实的皮煮水喝,看看效果,听说还止疼,但是不易长期服用,很容易上瘾
实在是没什么太好的办法了,阿西真的是比较折磨人,哎
应该这月底检查血象被父亲推到下月初8号进行
但愿别耐药,感觉耐药的日子越来越近了,下一步也不知道走的顺不顺利
老天保佑吧

开心D 发表于 2013-8-29 10:34:21

用了那个我说的蒙脱石散吗?

mht天佑我父 发表于 2013-8-30 12:42:55

现在情况怎样?

超级柠檬黄 发表于 2013-8-30 19:22:30

开心D 发表于 2013-8-29 10:34 static/image/common/back.gif
用了那个我说的蒙脱石散吗?

今天还是可以的,应该是有效果了,胃和腹部都不疼了,腹泻控制住了,但是父亲说浑身不舒服,难受,马上就要验血了,坚持,加油

超级柠檬黄 发表于 2013-8-30 19:23:13

mht天佑我父 发表于 2013-8-30 12:42 static/image/common/back.gif
现在情况怎样?

现在还不做,腹泻控制住了,就是父亲说浑身难受,哎

小P 发表于 2013-8-30 20:19:08

超级柠檬黄 发表于 2013-8-30 19:23 static/image/common/back.gif
现在还不做,腹泻控制住了,就是父亲说浑身难受,哎

先把身体调理好!不要老是想着抗癌.

超级柠檬黄 发表于 2013-8-31 12:48:23

小P 发表于 2013-8-30 20:19 static/image/common/back.gif
先把身体调理好!不要老是想着抗癌.

关键是怎么调理?还是请小P前辈指点一二,主要是不知道怎么办,除了吃靶向药外需要做些什么,哎

小P 发表于 2013-8-31 15:32:20

超级柠檬黄 发表于 2013-8-31 12:48 static/image/common/back.gif
关键是怎么调理?还是请小P前辈指点一二,主要是不知道怎么办,除了吃靶向药外需要做些什么,哎

当我吃药副作用大,非常难受之时,我会停止靶向药,这时,副作用逐步消退,抓住时机疯狂进食和运动,当身体恢复得差不多时,又开始苦难的靶向药之路!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 184继续有效,这个月吃的是T药,老天保佑